Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Модернизация и безопасность во всем – залог успеха торговой марки Tork

Компания «SCA», владеющая торговой маркой «Tork», чьи диспенсеры для полотенец и расходные материалы хорошо известны в России, постоянно занимается реконструкцией производственных линий, уделяет огромное внимание безопасности производства. Если на французских заводах компании еще осенью была начата крупная модернизация, то на производстве, локализованном в России, больше уделяется внимания технике безопасности.

Неделя безопасности в рамках продвигаемого компанией принципа «безопасность прежде всего», была проведена на Каменногорской и Светогорской фабриках, что в Выборгском районе. От сотрудников требовалось участие в семинарах и тренингах по безопасности. Отрабатывались мероприятия по экстренной эвакуации сотрудников с участием местных пожарных, специалисты обучались правилам оказания первой медпомощи пострадавшим, проведению реанимационных мероприятий.

Следует отметить, что для своих сотрудников «SCA» создает комфортные условия труда, постоянное проверяется качество воздуха в помещениях, была установлена новая вентиляция. Все эти меры направлены на повышение эффективности производства, качества продукции. Бизнес-сфера санитарно-гигиенической бумаги требует постоянного обновления линейки выпускаемой продукции, оборудования, применяемого в производственных процессах. Стратегия торговой марки Tork, направленная на повышение результативности капиталовложений, позволяет постоянно выводить на рынок новые санитарно-гигиенические продукты.


Читайте также
Имеющие огромное влияние в Евросоюзе борцы за «зеленые технологии» предложили отказаться от применения туалетной бумаги.
Для руководимого Вами медицинского учреждения требуется профессиональный клининг?
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.
Компания Tork является всемирно известным производителем гигиенической продукции.
ТД АкадемСнаб поздравляет с наступающим Новым Годом!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ