Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Каким должен быть клининговый сервис?

У современного клиента, да и наемного работник, выработались уже свои стандарты, которым должна соответствовать успешная организация. Чистота в коридорах и офисах – немаловажный фактор, часто оказывающий решающее воздействие на выбор клиента. Поэтому и востребованы клининговые сервисы, что дает возможность:

  • создать действительно комфортную для работы обстановку в компании, что неизменно сказывается на производительности;
  • поддерживать имидж фирмы, чей бизнес успешен, несмотря на проблемы экономике – «чистая» фирма вызывает доверие, располагает к плодотворному сотрудничеству;
  • продемонстрировать своеобразную гармонию дизайна и успеха - используемый современный уборочный инвентарь для клининга гармонично сочетается с офисной обстановкой, не вызывает дисгармонию в эстетическом восприятии имиджа компании, с уборкой помещений с помощью веника и «дедовской» швабры;
  • сократить затраты на фонд оплаты труда, оплачивая лишь оказанные клининговой компанией услуги.

На что же просто необходимо обратить внимание при заключении контракта на оказание услуг, предполагающих профессиональную уборку офисных, производственных  помещений? Специалисты советуют оценить:

  • профессионализм сотрудников, могут ли они «управляться» не только с самым простым инвентарем для клининга, но и промышленным оборудованием, позволяющим сократить время уборки;
  • используемые расходные материалы и профессиональную химию, что сказывается на безопасности работы в помещениях.

Читайте также
Публичное обсуждение проекта создания новой автомойки IKEA в Новосибирске, на участке, где более 10 лет уже находится принадлежащих «шведскому гиганту» ТЦ «Мега», завершилось негативным вердиктом экспертов.
Выполняя достигнутые на ПМЭФ-2017 договоренности, компания «Проктер энд Гэмбл» приступила к модернизации своих предприятий в Новомосковске с целью сокращения потребления водных и энергоресурсов.
Представитель Бари Алибасова заявил, что маркировка упаковки «Крота» (средство для прочистки канализационных труб), который случайно выпил 8 июня продюсер, не соответствует действующему законодательству.
Бытует мнение, что универсальные средства для уборки не имеют сроков годности. По крайней мере, ими можно пользоваться даже после даты, рекомендованной производителем для эксплуатации.
По данным Роспотребнадзора, в России с 14 по 20 января выросла заболеваемость гриппом и ОРВИ.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ