Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Отдайте уборку после ремонта и строительства клининговым компаниям

Ремонт забрал много сил? Устали, а требуется еще и уборка помещений? Не спешите «хвататься» за веник, швабры и ведра, поскольку имеющийся в распоряжении клининговых компаний уборочный инвентарь, профессиональная химия, штат подготовленных специалистов, позволяют навести «кристальную чистоту» в любом помещении, независимо от масштабности ремонтных работ.

Опытные специалисты умеют придать «блеск» каждому квадратному метру помещения. Используемые «чистящие средства» не приводят к возникновению аллергий и раздражений, поскольку применяемая «профессиональная химия» не только сертифицирована, но и проверена временем.

Самостоятельная уборка загородного дома либо же квартиры после ремонта, к сожалению, обойдется ничуть не дешевле. Чистящие средства, расходные материалы, приобретать придется все равно. А сколько это потребует сил? Отнимет столь драгоценное, при нынешней загруженности, время. Желание что-либо поменять и усовершенствовать, можно ведь осуществить не только проведенным ремонтом, но и отказом от изматывающей процедуры наведения чистоты, передав ее клининговой компании.


Читайте также
Британский таблоид «Метро» опубликовал на днях историю, повествующую о сотруднице клининговой компании, которая была буквально захвачена в плен с виду милой и безобидной кошечкой.
Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей
По данным Управления МЧС по Воронежской области, в одном из дворов столицы региона в течение недели отмечалась чрезвычайная ситуация.
Быстро работающая, эргономичная, соответствующая самым жестким гигиеническим стандартам сушилка для рук создана инженерами Dyson – «Airblade V».
Поздравляем с 70-летием Великой Победы!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ