Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Отдайте уборку после ремонта и строительства клининговым компаниям

Ремонт забрал много сил? Устали, а требуется еще и уборка помещений? Не спешите «хвататься» за веник, швабры и ведра, поскольку имеющийся в распоряжении клининговых компаний уборочный инвентарь, профессиональная химия, штат подготовленных специалистов, позволяют навести «кристальную чистоту» в любом помещении, независимо от масштабности ремонтных работ.

Опытные специалисты умеют придать «блеск» каждому квадратному метру помещения. Используемые «чистящие средства» не приводят к возникновению аллергий и раздражений, поскольку применяемая «профессиональная химия» не только сертифицирована, но и проверена временем.

Самостоятельная уборка загородного дома либо же квартиры после ремонта, к сожалению, обойдется ничуть не дешевле. Чистящие средства, расходные материалы, приобретать придется все равно. А сколько это потребует сил? Отнимет столь драгоценное, при нынешней загруженности, время. Желание что-либо поменять и усовершенствовать, можно ведь осуществить не только проведенным ремонтом, но и отказом от изматывающей процедуры наведения чистоты, передав ее клининговой компании.


Читайте также
Данные прокурорских проверок сан-эпид состояния образовательных и дошкольных учреждений наглядно свидетельствует о возрастании требовательности со стороны надзорных органов к выполнению всех установленных норм.
Начиная с января 2009 года любая туалетная комната сможет обрести первоклассный дизайн благодаря новым диспенсерам Tork Elevation.
Как стало известно из сообщений СМИ, во время проведения очередной планерки Анатолий Пахомов, мэр Сочи, потребовал от владельцев магазинов и точек общепита, находящихся на сочинских пляжах, отказаться от пагубной практики взимания денег за туалеты.
Эксперты отмечают настолько значительный рост спроса на санитарно-гигиеническую продукцию
Необычный шанс поучаствовать в уборке ставшей ненужной мебели и бытовых приборов предлагается саратовцам – каждый, кто испытывает желание что-либо сломать, разбить, разрушить...

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ