Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Клининговые новинки устраняют вероятность появления «офисной аллергии»

В последнее время все чаще в историях болезней мелькает упоминание нового заболевания – «офисной аллергии». Хоть патология еще не включена в официальные медицинские справочники, но медикам все чаще приходится ставить такой диагноз. А как по-другому организм может реагировать на длительное вдыхание сухой, запыленной атмосферы офисных помещений?

Надежды на уборщицу мало – вымытые полы и подоконники не избавляют от пыли на оргтехнике и клавиатуре. Здесь уже приходится самим беспокоиться о собственном здоровье. И опять же, возникает вопрос с приобретением специальных салфеток, позволяющих удалять пыль с офисной техники. Хорошо, хоть вопрос с профессиональной химией, установкой диспенсеров в офисах решен.

Важным преимуществом бумажных полотенец, которыми и комплектуются диспенсеры, является их идеальная чистота. Большинство ведущих изготовителей расходных материалов организуют свои производственные процессы таким образом, чтобы исключить возможность контакта бумажных полотенец с посторонними предметами и работающими людьми. Благодаря этому и достигается соответствие готовой продукции всем санитарно-гигиеническим нормам.


Читайте также
Изменившаяся ситуация на рынке труда в Санкт-Петербурге заставляет многие организации ЖКХ приобретать вакуумные пылесосы, компактные трактора, способные проехать по узким дворам.
В рамках внедрения технологии полного цикла обращения с отходами, в Казани намерены внедрить новую систему. В специально подготовленную (забетонированную) яму будут помещаться контейнеры для мусора или мешки из промышленного нетканого материала.
29 июля человечество израсходовало все ресурсы, которые Земля может «восстановить» в течение года. Так называемый Всемирный день экологического долга прошел.
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»
Аналитики DISCOVERY Research Group, завершив исследования российского рынка клининговых услуг, сделали неожиданный вывод

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ