Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Клининговые новинки устраняют вероятность появления «офисной аллергии»

В последнее время все чаще в историях болезней мелькает упоминание нового заболевания – «офисной аллергии». Хоть патология еще не включена в официальные медицинские справочники, но медикам все чаще приходится ставить такой диагноз. А как по-другому организм может реагировать на длительное вдыхание сухой, запыленной атмосферы офисных помещений?

Надежды на уборщицу мало – вымытые полы и подоконники не избавляют от пыли на оргтехнике и клавиатуре. Здесь уже приходится самим беспокоиться о собственном здоровье. И опять же, возникает вопрос с приобретением специальных салфеток, позволяющих удалять пыль с офисной техники. Хорошо, хоть вопрос с профессиональной химией, установкой диспенсеров в офисах решен.

Важным преимуществом бумажных полотенец, которыми и комплектуются диспенсеры, является их идеальная чистота. Большинство ведущих изготовителей расходных материалов организуют свои производственные процессы таким образом, чтобы исключить возможность контакта бумажных полотенец с посторонними предметами и работающими людьми. Благодаря этому и достигается соответствие готовой продукции всем санитарно-гигиеническим нормам.


Читайте также
В классификаторе профессий КНР вскоре может появиться новая специальность - начальник общественного туалета.
На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений
По данным аналитиков NASA, ближний космос уже скоро станет обычной средой обитания человека, поэтому и было смоделировано поведение людей, которым приходится жить в условиях невесомости годами.
В 2016 организация услуг по проведению профессиональной уборке, чистке помещений любой сложности, претерпела ряд существенных изменений.
По данным ресурса «Cleaning & Maintenance», торговая марка Tork предлагает для оптимизации расходов на гигиеническую продукцию использовать программное решение Tork EasyCube

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ