Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мы помним, как все начиналось…

«Молодые» клининговые компании привлекают внимание клиента современным уборочным инвентарем, профессиональной химией, постоянно снижают цены. Фирмы работают через интернет, осуществляют поиск клиентов on-line. А ведь 20 лет назад, в 1997-98, когда только начинался клининговый бизнес в российских столицах, не предлагались клиентам ни держатели полотенец, ни уборку современным инвентарем. Ведра да швабры. Но было главное – убирали на совесть.

Одной из таких фирм и была компания «Метелка», которая рекламировала свои услуги через газеты, а объявления расклеивались на столбах и дверях подъездов. Возрастание конкуренции на рынке клининговых услуг требует изменения формата работы. «Последний из могикан» просто вынужден был произвести ребрендинг компании, красиво оформить сайт. Теперь уже не найдешь «Метелки» - вместо нее существует компания «Сор Из Избы».

Остается пожелать одному из основоположников рынка клининговых услуг в Санкт-Петербурге успеха в реализации его планов.


Читайте также
Одним из факторов, препятствующих расширению рынка клининговых услуг в России, является сложившийся стереотип, что поддержанием домашнего порядка должна заниматься женщина.
Если у клиентов «Академснаб» нет сложностей с приобретением уборочного инвентаря для клининга, то подбор сотрудников по-прежнему остается актуальной проблемой.
На основании подписанных на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме соглашений между компанией SCA (торговая марка Tork) и правительством Тульской области, уже в августе 2017 запланирован запуск новой линии по производству изделий женской гигиены
С 05 февраля 2016 г. в продажу поступают диспенсеры для туалетной бумаги с центральной вытяжкой Tork SmartOne в дизайне серии Elevation.
Введение надзорными органами более жесткого контроля соблюдения требований стандартов HACPP(«Hazard Analysis and Critical Control Point»

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ