Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мы помним, как все начиналось…

«Молодые» клининговые компании привлекают внимание клиента современным уборочным инвентарем, профессиональной химией, постоянно снижают цены. Фирмы работают через интернет, осуществляют поиск клиентов on-line. А ведь 20 лет назад, в 1997-98, когда только начинался клининговый бизнес в российских столицах, не предлагались клиентам ни держатели полотенец, ни уборку современным инвентарем. Ведра да швабры. Но было главное – убирали на совесть.

Одной из таких фирм и была компания «Метелка», которая рекламировала свои услуги через газеты, а объявления расклеивались на столбах и дверях подъездов. Возрастание конкуренции на рынке клининговых услуг требует изменения формата работы. «Последний из могикан» просто вынужден был произвести ребрендинг компании, красиво оформить сайт. Теперь уже не найдешь «Метелки» - вместо нее существует компания «Сор Из Избы».

Остается пожелать одному из основоположников рынка клининговых услуг в Санкт-Петербурге успеха в реализации его планов.


Читайте также
Экологичность средств гигиены становится одним из важных факторов, определяющим выбор потребителя.
На рассмотрении в Госдуме находится законопроект, предполагающий создание «выгодных» условий, когда всем, без исключения, как гражданам, так и управляющим компаниям, будет выгоден раздельный сбор мусора.
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.
Необходимо ли мыть мотор автомобиля - однозначного ответа нет. У этой процедуры достаточно и сторонников, и противников.
Любое путешествие, туризм или связанную с работой поездку, назвать экологически чистым нельзя. Это все больше беспокоит людей, ведь периодические природные катаклизмы никак нельзя назвать естественными, хоть и не все они вызваны глобальным потеплением.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ