Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Почему жители многоэтажек Минска недовольны качеством уборки подъездов?

Зима создает дополнительные проблемы не только коммунальщикам и автомобилистам. Ряд клининговых компаний Минска вынуждены были ввести новую методику контроля чистоты в подъездах многоэтажек, поскольку после утренней уборки к вечеру не остается и следов применения уборочного инвентаря для клининга сотрудниками компаний. Теперь, после каждого визита, приглашаются жильцы для оценки качества уборки, составляется специальный акт. Даже «Первый канал» белорусского ТВ посвятил этой теме отдельный репортаж.
 
Компаниям, выигравшим тендер на уборку многоэтажек в трех районах столицы Белоруссии, пришлось «держать ответ» перед управляющими компаниями, поскольку в жалобах жильцов указывалось, что вместо 10 уборок в месяц, подъезды убираются максимум один раз в 10 дней. Практика показала, что в зимнее время и 10 уборок в месяц явно недостаточно, чтобы поддерживать тот уровень чистоты, который желают «лицезреть» жильцы.
 
Компании даже ввели дополнительную услугу, не повышая общей стоимости контракта – при необходимости убрать мусор специалист по клинингу вызывается дополнительно. Но зима, а также нежелание жильцов учитывать увеличение объема работы, привели к необходимости разработки нового способа контроля качества уборки.  


Читайте также
Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием.
По данным Управления МЧС по Воронежской области, в одном из дворов столицы региона в течение недели отмечалась чрезвычайная ситуация.
Волгоградская гостиница «Царицын» активно готовится ко II национальному конкурсу «Отель мечты», намереваясь быть признанной самым «чистым» отелем в стране.
Если в жилом помещении атрибутами генеральной уборки является мойка окон и химчистка ковров, то качественная уборка производственных помещений, называемая промышленным клинингом, требует не только квалифицированных сотрудников
Представленный недавно отчет двух государственных ведомств Кипра о состоянии питьевой воды – не только не радует, а, скорее, пугает.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ