Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Почему жители многоэтажек Минска недовольны качеством уборки подъездов?

Зима создает дополнительные проблемы не только коммунальщикам и автомобилистам. Ряд клининговых компаний Минска вынуждены были ввести новую методику контроля чистоты в подъездах многоэтажек, поскольку после утренней уборки к вечеру не остается и следов применения уборочного инвентаря для клининга сотрудниками компаний. Теперь, после каждого визита, приглашаются жильцы для оценки качества уборки, составляется специальный акт. Даже «Первый канал» белорусского ТВ посвятил этой теме отдельный репортаж.
 
Компаниям, выигравшим тендер на уборку многоэтажек в трех районах столицы Белоруссии, пришлось «держать ответ» перед управляющими компаниями, поскольку в жалобах жильцов указывалось, что вместо 10 уборок в месяц, подъезды убираются максимум один раз в 10 дней. Практика показала, что в зимнее время и 10 уборок в месяц явно недостаточно, чтобы поддерживать тот уровень чистоты, который желают «лицезреть» жильцы.
 
Компании даже ввели дополнительную услугу, не повышая общей стоимости контракта – при необходимости убрать мусор специалист по клинингу вызывается дополнительно. Но зима, а также нежелание жильцов учитывать увеличение объема работы, привели к необходимости разработки нового способа контроля качества уборки.  


Читайте также
На одном из англоязычных ресурсов недавно были размещены результаты исследований, проведенных американскими гигиенистами
Любое помещение требует регулярной уборки.
По данным ресурса «Cleaning & Maintenance», торговая марка Tork предлагает для оптимизации расходов на гигиеническую продукцию использовать программное решение Tork EasyCube
Дома и на работе имеется масса предметов, которые следует регулярно очищать, мыть и стирать.
Никого уже не удивляют случаи, когда постояльцы гостиниц берут с собой «на память» об отеле шампунь, полотенца.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ