Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как подбираются сотрудники в клининговую компанию?

Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?
 
Недавно проведенные DISCOVERY Research Group аналитические исследования показали, что основную долю заказов на уборку клининговые компании получают от предприятий оптовой и розничной торговли. Поэтому и неудивительно, что при приеме на работу в серьезную компанию, менеджеры по работе с кадрами стремятся максимально изучить претендента на вакансию, проверяя полученную при собеседовании информацию в соцсетях. Естественно, что оценивается и дружелюбие будущего сотрудника, его опрятность.
 
Только после собеседования начинается обучение будущего сотрудника технологии уборки. Рассказывается об эргономике, применяемых моющих средствах, инвентаре и оборудовании. Все это завершается обязательным экзаменом, после которого начинается практика. Убирается тестовая квартира, а на первые уборки недавно принятый сотрудник выходит с опытным наставником.

Читайте также
Экологичность средств гигиены становится одним из важных факторов, определяющим выбор потребителя.
В Свердловской области завершилась «Неделя сервиса Екатеринбурга», где специалисты сферы HoReCa обсуждали уровень готовности области к приему гостей ЧМ 2018
Министром экологии и природных ресурсов РФ Дмитрием Кобылкиным сделано заявление, свидетельствующее, что Россия, вслед за Евросоюзом, намеревается запретить продажа и производство одноразовой посуды из пластика.
Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев»
Многие общественные туалеты кажутся настоящим «минным полем». Неприятный запах – это не единственная опасность.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ