Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Комфорт и экономичность держателей бумажных полотенец

Чтобы защитить себя от инфекций мы тщательно моем руки, а затем их высушиваем, стремясь предотвратить риск заражения и распространения болезнетворных бактерий, которые «прекрасно» себя чувствуют во влажной среде. Поэтому и получили столь широкое распространение держатели полотенец, где вместо стандартных тканевых полотен применяется созданный из бумаги материал одноразового использования. Нет необходимости стирать такие полотенца, сушить, а затем и гладить. Одной «загрузки» хватает надолго, ведь в пачке несколько сотен бумажных полотенец. Жизнь современного человека уже трудно представить без них, особенно в офисе, больнице, общественных зданиях, где необходимо обеспечить высокий уровень личной гигиены. Ведь такие места ежедневно посещают сотни людей.
 
Не редкость держатели бумажных полотенец и на кухнях. Использовать бумажные полотенца можно и для рук, и для вытирания посуды, для удаления различных загрязнений, уборки поверхностей. Вам нужно подсушить картофель или мясо перед началом их температурной обработки? И тут помогут эффективно «работающие» и недорогие бумажные полотенца.

Читайте также
Для руководимого Вами медицинского учреждения требуется профессиональный клининг?
Министром экологии и природных ресурсов РФ Дмитрием Кобылкиным сделано заявление, свидетельствующее, что Россия, вслед за Евросоюзом, намеревается запретить продажа и производство одноразовой посуды из пластика.
Поздравляем с 70-летием Великой Победы!
Судя по опубликованным в Instagram фотографиям, в мире моды зарождается новая тенденция –туалетная бумага вдруг стала важным элементом макияжа губ.
Дома и на работе имеется масса предметов, которые следует регулярно очищать, мыть и стирать.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ