Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Комфорт и экономичность держателей бумажных полотенец

Чтобы защитить себя от инфекций мы тщательно моем руки, а затем их высушиваем, стремясь предотвратить риск заражения и распространения болезнетворных бактерий, которые «прекрасно» себя чувствуют во влажной среде. Поэтому и получили столь широкое распространение держатели полотенец, где вместо стандартных тканевых полотен применяется созданный из бумаги материал одноразового использования. Нет необходимости стирать такие полотенца, сушить, а затем и гладить. Одной «загрузки» хватает надолго, ведь в пачке несколько сотен бумажных полотенец. Жизнь современного человека уже трудно представить без них, особенно в офисе, больнице, общественных зданиях, где необходимо обеспечить высокий уровень личной гигиены. Ведь такие места ежедневно посещают сотни людей.
 
Не редкость держатели бумажных полотенец и на кухнях. Использовать бумажные полотенца можно и для рук, и для вытирания посуды, для удаления различных загрязнений, уборки поверхностей. Вам нужно подсушить картофель или мясо перед началом их температурной обработки? И тут помогут эффективно «работающие» и недорогие бумажные полотенца.

Читайте также
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.
По данным ресурса «Cleaning & Maintenance», торговая марка Tork предлагает для оптимизации расходов на гигиеническую продукцию использовать программное решение Tork EasyCube
Степень удовлетворенности жителей Таллинна средой обитания, по данным мэрии, высокая, о чем свидетельствует проведенный среди горожан соцопрос.
Компания SCA, владелец бренда Tork, в рамках внедрения универсальных решений в систему обеспечения соответствующего стандарта гигиены
Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ