Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Tork EasyCube - облачный сервис для уборки

Принадлежащая компании SCA, известная всему миру торговая марка Tork, усиливает свои позиции на рынке современных клининговых услуг, предлагая клиентам воспользоваться облачным сервисом для туалетных комнат «Tork EasyCube». Ответственный персонал обслуживающих компаний получает информацию через "облако" о необходимости пополнения используемых в туалетных комнатах диспенсеров расходными материалами (полотенцами, мылом, бумагой). Таким образом, компании, применяющие в своей работе новый сервис, гармонично переходят от режима «уборка по расписанию» в режим «уборка тогда, когда она востребована».
 
Высокотехнологичный сервис «Tork EasyCube» позволяет применять облачные технологии для получения информации об уровне проходимости туалетной комнаты, потреблении расходных материалов. «Облачный» доступ к данным о размещенных в туалетной комнате диспенсерах осуществляется с применением цветовых индикаторов. О том, что диспенсер заправлен, свидетельствует «зеленый цвет», а «желтый» - указывает на возможность перезаправки устройства, в то время, как «красный» цвет – «требует» пополнения расходных материалов в диспенсере.

Читайте также
ООО «Тюменское предприятие инвалидов по зрению» запустило новую производственную линию
Смарт-устройства настолько прочно вошли в обиход современного человека, что никого уже не удивляют высокотехнологичные устройства, применяемые для уборки помещений.
Недавно в Татарстане прошел «Чемпионат по офисным видам спорта».
На днях Барнаульский гарнизонный военный суд вынес свой приговор бывшему командиру в/ч 69806-Н, осужденному за взятку в размере 10,55 миллионов RUB
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ