Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Кому поручить качественно уборку офиса, квартиры?

Если у клиентов «Академснаб» нет сложностей с приобретением уборочного инвентаря для клининга, то подбор сотрудников по-прежнему остается актуальной проблемой. Примечательно, что реальных жалоб на клининговые компании практически нет, а сообщения о том, что определенная фирма, выигравшая тендер на профессиональную уборку помещений, внесена в «черный» список исполнителей, встречается очень редко. Большинство жалоб связано с работой «специалистов», вызываемых для уборки через популярные нынче мобильные приложения.
 
Полицией Нью-Йорка, к примеру, недавно было опубликовано официальное обращение к жителям «Большого Яблока» с призывом «позаботиться» о сохранности собственного имущества, поскольку фиксируется увеличение числа краж, совершенных, привлеченными с помощью мобильного приложения Handy, уборщиками помещений.
 
Естественно, что использование мобильных платформ для получения работы, заказа такси (Uber), всегда сопровождается определенным риском. В отличие от компаний, которые производят официальный наем сотрудников, проводят с претендентами на вакансию собеседование, online-платформы не предполагают подобного ознакомления с личностью, а все знакомство агрегатора объявлений со своим потенциальным работником заключается лишь в виртуальной проверке его личности по соцсетям.

Читайте также
Компания "ПитХим", занимающаяся выпуском бытовой и профессиональной химии, уверенно завоёвывает рынок по производству моющих средств. За более чем 10-летний срок существования, продукция "ПитХим" стала известна и широко востребована.
Торговый дом АкадемСнаб поздравляет всех с Наступающим Новым Годом 2015!
Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией.
Предлагаем Вашему вниманию таблички "Не курить", выполненные согласно всем требованиям законодательства.
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ