Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как выбирать компанию для клининга больницы?

Для руководимого Вами медицинского учреждения требуется профессиональный клининг? Вы намерены заключить контракт только с компанией, способной проводить уборку в соответствии с принятыми санитарно-гигиеническими нормами?
 
Естественно, что выбор поставщика клининговых услуг требуется проводить с учетом его возможностей – организовать минимум 2 раза в день уборку в процедурной, поддерживать требуемый санитарно-гигиенический уровень в палатах и кабинетах врачей. А ведь требуется еще и проследить за тем, чтобы использовалась не только профессиональная химия, но и предусмотренные приказами Минздрава дезинфицирующие средства.
 
Если же компания имеет вызывающую доверие репутацию, давно известна на рынке клининговых услугу, то ей можно доверить не только уборку перевязочных/процедурных кабинетов, коридоров и туалетных комнат, но и операционного блока. Для настоящих профессионалов такой объем работы вполне по силам, а организация-заказчик получает возможность сэкономить на фонде оплаты труда.


Читайте также
После презентации РЖД нового купейного вагона, пользователей соцсетей привлек не только обновленный дизайн самих купе, но и технологическая оснащенность пассажирского подвижного состава.
Одним из важнейших проектов Екатеринбургской выставочной компании «Эксперт», намеченным на 28.02 – 02.03.2017, является выставка оборудования и специальной техники
Аналитики DISCOVERY Research Group, завершив исследования российского рынка клининговых услуг, сделали неожиданный вывод
Под девизом «Кто сказал, что вы офисный планктон?» в Новосибирске прошел VI Чемпионат по офисным видам спорта.
Кто только не критикует магазинную автохимию. Особенно достается «летней омывайке», позволяющей избавиться от следов «столкновения» с насекомыми на лобовом стекле. По данным автоэкспертов, изготовить эффективный и недорогой аналог можно и самостоятельно, используя любые средства для ручной мойки посуды, потратив всего несколько минут.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ