Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как выбирать компанию для клининга больницы?

Для руководимого Вами медицинского учреждения требуется профессиональный клининг? Вы намерены заключить контракт только с компанией, способной проводить уборку в соответствии с принятыми санитарно-гигиеническими нормами?
 
Естественно, что выбор поставщика клининговых услуг требуется проводить с учетом его возможностей – организовать минимум 2 раза в день уборку в процедурной, поддерживать требуемый санитарно-гигиенический уровень в палатах и кабинетах врачей. А ведь требуется еще и проследить за тем, чтобы использовалась не только профессиональная химия, но и предусмотренные приказами Минздрава дезинфицирующие средства.
 
Если же компания имеет вызывающую доверие репутацию, давно известна на рынке клининговых услугу, то ей можно доверить не только уборку перевязочных/процедурных кабинетов, коридоров и туалетных комнат, но и операционного блока. Для настоящих профессионалов такой объем работы вполне по силам, а организация-заказчик получает возможность сэкономить на фонде оплаты труда.


Читайте также
Опубликована памятка Роспотребнадзора, «рассказывающая» о том, как следует правильно мыть руки, чтобы обезопасить себя от инфекционных заболеваний.
250 лет назад, в 1769 году, Екатериной II был подписан манифест о введении на территории Российской Империи бумажных денег.
Компания «Domopult» предлагает программно-аппаратное решение, связывающее между собой жителей (арендаторов), управляющую компанию и исполнителей работ.
Алюминиевая посуда, используемая ежедневно, у хорошей хозяйки всегда в безупречном состоянии.
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ