Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как выбирать компанию для клининга больницы?

Для руководимого Вами медицинского учреждения требуется профессиональный клининг? Вы намерены заключить контракт только с компанией, способной проводить уборку в соответствии с принятыми санитарно-гигиеническими нормами?
 
Естественно, что выбор поставщика клининговых услуг требуется проводить с учетом его возможностей – организовать минимум 2 раза в день уборку в процедурной, поддерживать требуемый санитарно-гигиенический уровень в палатах и кабинетах врачей. А ведь требуется еще и проследить за тем, чтобы использовалась не только профессиональная химия, но и предусмотренные приказами Минздрава дезинфицирующие средства.
 
Если же компания имеет вызывающую доверие репутацию, давно известна на рынке клининговых услугу, то ей можно доверить не только уборку перевязочных/процедурных кабинетов, коридоров и туалетных комнат, но и операционного блока. Для настоящих профессионалов такой объем работы вполне по силам, а организация-заказчик получает возможность сэкономить на фонде оплаты труда.


Читайте также
Проводимая в Китае политика цифрового контроля за населением «добралась» и до сотрудников клининговых компаний, которыми осуществляется профессиональная уборка промышленных помещений.
Пока областные чиновники готовят перевод всей Кировской области на раздельный сбор отходов с начала 2020-го года, сотрудники портала «Свойкировский» по своей инициативе начали эксперимент, чтобы выяснить, можно ли «разделять редакционный мусор» в условиях офиса.
Возрастающие требования к уборке помещений и поддержанию гигиены стимулируют появление инновационных решений в сфере клининга.
Издательством «Ресторанные ведомости» и торговой маркой Tork (компания Essity) выпущена книга «Безопасное питание.
Среднестатическая женщина еженедельно тратит на уборку не менее 2-х часов. Занятие не очень «приятное», поэтому и откладывается «на потом».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ