Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Роспотребнадзор: нарушения санитарного-гигиенического режима продолжаются

Точное выполнение всего комплекса санитарно-гигиенических мероприятий было и остается одним из важнейших условий функционирования любого предприятия общественного питания. Ведь от этого зависит состояние здоровья посетителей, да и финансовое благополучие собственника. Видимо, столь простые истины никак не могут постичь владельцы пензенского бара «Удача», что в Железнодорожном районе. Ранее это предприятие общественного питания уже закрывалось решением судебных органов для устранения выявленных сотрудниками Роспотребнадзора нарушений.
 
Как и прежде в баре отсутствует специально выделенное помещение для обработки сырья, имеющийся уборочный инвентарь для клининга обеденного зала, как и при прошлых проверках, хранится в туалете. В дополнение к этому – у бармена отсутствовала на момент проверки медицинская книжка.
 
Естественно, что о проведении санитарного дня на таком предприятии общественного питания даже не слышали. В отчетах Роспортебнадзора не указывается соблюдение норм, предписывающих использование моющих средств, профессиональной химии.


Читайте также
Прокуратура Чувашии, совместно с представителями Роспотребнадзорв, организовала проверку в частном детском дневном лагере отдыха
Даже в офисе небольшой компании, путь это не больше 20-30 квадратных метров, необходимо поддерживать порядок. Существует несколько способов организации уборки.
Необычный шанс поучаствовать в уборке ставшей ненужной мебели и бытовых приборов предлагается саратовцам – каждый, кто испытывает желание что-либо сломать, разбить, разрушить...
Уборка дома, занимающая много времени и сил, может стать неплохой альтернативой посещения фитнес зала. Рекомендуется лишь придерживаться простых правил.
По сведениям, полученным от учеников и родителей одной из московских школ, в санитарных комнатах отсутствуют не только диспенсеры для освежителей воздуха, но и обязательное мыло

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ