Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Роспотребнадзор: нарушения санитарного-гигиенического режима продолжаются

Точное выполнение всего комплекса санитарно-гигиенических мероприятий было и остается одним из важнейших условий функционирования любого предприятия общественного питания. Ведь от этого зависит состояние здоровья посетителей, да и финансовое благополучие собственника. Видимо, столь простые истины никак не могут постичь владельцы пензенского бара «Удача», что в Железнодорожном районе. Ранее это предприятие общественного питания уже закрывалось решением судебных органов для устранения выявленных сотрудниками Роспотребнадзора нарушений.
 
Как и прежде в баре отсутствует специально выделенное помещение для обработки сырья, имеющийся уборочный инвентарь для клининга обеденного зала, как и при прошлых проверках, хранится в туалете. В дополнение к этому – у бармена отсутствовала на момент проверки медицинская книжка.
 
Естественно, что о проведении санитарного дня на таком предприятии общественного питания даже не слышали. В отчетах Роспортебнадзора не указывается соблюдение норм, предписывающих использование моющих средств, профессиональной химии.


Читайте также
Российскими учеными из Самарского государственного техуниверситета разработана биоразлагаемая одноразовая посуда из съедобной пищевой пленки.
Издательством «Ресторанные ведомости» и торговой маркой Tork (компания Essity) выпущена книга «Безопасное питание.
Одним из важнейших проектов Екатеринбургской выставочной компании «Эксперт», намеченным на 28.02 – 02.03.2017, является выставка оборудования и специальной техники
Поздравляем милых дам с 8 марта!
По данным Российского экспортного центра, в I полугодии 2017 существенно возрос экспорт отечественной косметики, парфюмерии и бытовой химии.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ