Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Франшиза в сфере клининговых услуг доказала свою жизнеспособность

Самому комфортному и наиболее часто посещаемому торговому центру в Самаре и области, «МЕГА Самара», исполнилось 5 лет. А знаменит торговый центр не только 50 миллионов покупателей, которые с начала открытия посетили «МЕГА», но и тем, что в нем «хорошо» всем членам семьи.
 
Судите сами, если на детском фудкорте имеются не только детская кухня и стульчики, но и обязательными являются диспенсеры для полотенец и средств дезинфекции, то и во всем ином отмечается высочайшая организация. Покупателям предлагается парковка для тележек, камера хранения, гардеробная, пункт проката детских колясок и даже семейный туалет, оснащенный необходимыми средствами гигиены. Такие мелочи делают посещение торгового центра своеобразным праздником для детворы, не утомляют и родителей. Чистота поддерживается на высоком уровне, что обеспечивает применение профессиональной техники уборки.
 
Успешная деятельность торгового центра обеспечивает возможность малому бизнесу предоставлять клининговые услуги по франчайзинговому проекту. Практика показывает, что франшиза в сфере профессиональной уборки, пусть она и значительно отстает по популярности от франшизы в торговле, позволяет добиваться успеха даже в регионах. 


Читайте также
Новая линия диспенсеров в сочетании с протирочными материалами создает идеальный инструмент для оснащения рабочих зон. Правильно подобранный диспенсер и протирочный материал значительно увеличат вашу производительность, при этом сократив ваши расходы на закупку расходных материалов. Ассортимент Tork Performance позволяет подобрать оптимальное решение для оснащения любого производственного помещения.
Требования к мытью полов, указанные в электронном аукционе на предоставление клининговых услуг Управлению МВД Севастополя, продемонстрировало основательную подготовку специалистов «Центра хозяйственного и сервисного обеспечения» севастопольской полиции
Возможности современного клининга, эффективность применения профессиональной химии для поддержания городских улиц в чистоте, стали оцениваться уже и руководством многих крупных городов.
В мегаполисах, где находится большое количество компаний, отмечается изменение офисной среды, причем, касается это не только технического оснащения
Мир профессиональных выставок индустрии чистоты в сентябре ожидает важное событие – в Берлине будет проведен WFBSC-2017

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ