Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Франшиза в сфере клининговых услуг доказала свою жизнеспособность

Самому комфортному и наиболее часто посещаемому торговому центру в Самаре и области, «МЕГА Самара», исполнилось 5 лет. А знаменит торговый центр не только 50 миллионов покупателей, которые с начала открытия посетили «МЕГА», но и тем, что в нем «хорошо» всем членам семьи.
 
Судите сами, если на детском фудкорте имеются не только детская кухня и стульчики, но и обязательными являются диспенсеры для полотенец и средств дезинфекции, то и во всем ином отмечается высочайшая организация. Покупателям предлагается парковка для тележек, камера хранения, гардеробная, пункт проката детских колясок и даже семейный туалет, оснащенный необходимыми средствами гигиены. Такие мелочи делают посещение торгового центра своеобразным праздником для детворы, не утомляют и родителей. Чистота поддерживается на высоком уровне, что обеспечивает применение профессиональной техники уборки.
 
Успешная деятельность торгового центра обеспечивает возможность малому бизнесу предоставлять клининговые услуги по франчайзинговому проекту. Практика показывает, что франшиза в сфере профессиональной уборки, пусть она и значительно отстает по популярности от франшизы в торговле, позволяет добиваться успеха даже в регионах. 


Читайте также
В феврале 2000 в индийском Ахмадабаде был поставлен рекорд и поныне не превзойденный производителями средств ароматизации помещений.
В Индии начался грандиознейший религиозный праздник индуизма Кумбха Мела («Праздник кувшина»), тесно связанный с паломничеством к святыням.
Определена дата проведения отраслевой выставки оборудования для профессиональной уборки и химчисток – с 18 по 20 апреля 2019 в КВЦ «Экспофорум» (Санкт-Петербург) будет проводиться единственное на Северо-Западе специализированное «клининговое» мероприятие «CleanExpo St.Petersburg».
Изменившаяся ситуация на рынке труда в Санкт-Петербурге заставляет многие организации ЖКХ приобретать вакуумные пылесосы, компактные трактора, способные проехать по узким дворам.
Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ