Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Франшиза в сфере клининговых услуг доказала свою жизнеспособность

Самому комфортному и наиболее часто посещаемому торговому центру в Самаре и области, «МЕГА Самара», исполнилось 5 лет. А знаменит торговый центр не только 50 миллионов покупателей, которые с начала открытия посетили «МЕГА», но и тем, что в нем «хорошо» всем членам семьи.
 
Судите сами, если на детском фудкорте имеются не только детская кухня и стульчики, но и обязательными являются диспенсеры для полотенец и средств дезинфекции, то и во всем ином отмечается высочайшая организация. Покупателям предлагается парковка для тележек, камера хранения, гардеробная, пункт проката детских колясок и даже семейный туалет, оснащенный необходимыми средствами гигиены. Такие мелочи делают посещение торгового центра своеобразным праздником для детворы, не утомляют и родителей. Чистота поддерживается на высоком уровне, что обеспечивает применение профессиональной техники уборки.
 
Успешная деятельность торгового центра обеспечивает возможность малому бизнесу предоставлять клининговые услуги по франчайзинговому проекту. Практика показывает, что франшиза в сфере профессиональной уборки, пусть она и значительно отстает по популярности от франшизы в торговле, позволяет добиваться успеха даже в регионах. 


Читайте также
Предлагаем вниманию наших читателей несколько полезных советов, используя которые можно значительно упростить уборку в доме
Неоднократно проведенные исследования подтвердили взаимосвязь между уровнем комфорта, созданным руководством компании, и производительностью труда офисных работников.
Минтруда «дорабатывает» приказ, в котором оговариваются нормы времени, периодичность уборки и объем работы на одного уборщика для всех видов помещений.
Пожалуй, мало осталось родителей, которых не взволновал выложенный в Сети видеоролик, где учитель «отчитывает» ученика за то, что им еще не сданы деньги на уборку.
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ