Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

За нарушение трудового законодательства была оштрафована клининговая компания из Ростова

Деятельность клининговых компаний требует не только соблюдения условий контракта на профессиональную уборку, выполнения санитарно-гигиенических норм, но и четкого соблюдения трудового законодательства. В Ростовской области, прокуратурой Аксайского района, была произведена проверка соблюдения норм трудового законодательства в компании «Ростовские сервисные системы». По данным прокуратуры, действия руководства нарушает ряд гарантированных конституцией прав работников, поскольку с сотрудниками были заключены не трудовые договора, а срочные гражданско-правовые.
 
Прокуратурой были возбуждены дела по факту админнарушений, связанных с нормами трудового права, наложен штраф, как на руководителя компании, так и на юрлицо. Поразительно, но серьезные компании, каковой и позиционируют себя «Ростовские сервисные системы», имеющие страховой фонд для возмещения ущерба заказчиком, принесенные действиями сотрудников, должны контролировать не только используемую в работе профессиональную химию, но и соблюдение трудового законодательства.


Читайте также
Стол должен быть всегда сервирован красиво, независимо от того, обычный ли это обед либо семья собралась в связи с праздником
По данным клининговых компаний столичного региона, спрос на мойку окон этой весной вырос фактически в 2 раза.
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»
В Северо-Восточном федеральном университете имени М.К. Аммосова принято решение внести свой вклад в стратегию импортозамещения.
По мнению британских аналитиков, Brexit окажет наиболее негативное влияние на компании, предоставляющие клининговые услуги

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ