Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

За нарушение трудового законодательства была оштрафована клининговая компания из Ростова

Деятельность клининговых компаний требует не только соблюдения условий контракта на профессиональную уборку, выполнения санитарно-гигиенических норм, но и четкого соблюдения трудового законодательства. В Ростовской области, прокуратурой Аксайского района, была произведена проверка соблюдения норм трудового законодательства в компании «Ростовские сервисные системы». По данным прокуратуры, действия руководства нарушает ряд гарантированных конституцией прав работников, поскольку с сотрудниками были заключены не трудовые договора, а срочные гражданско-правовые.
 
Прокуратурой были возбуждены дела по факту админнарушений, связанных с нормами трудового права, наложен штраф, как на руководителя компании, так и на юрлицо. Поразительно, но серьезные компании, каковой и позиционируют себя «Ростовские сервисные системы», имеющие страховой фонд для возмещения ущерба заказчиком, принесенные действиями сотрудников, должны контролировать не только используемую в работе профессиональную химию, но и соблюдение трудового законодательства.


Читайте также
На основании подписанных на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме соглашений между компанией SCA (торговая марка Tork) и правительством Тульской области, уже в августе 2017 запланирован запуск новой линии по производству изделий женской гигиены
Результаты творческого конкурса парковых изделий, проведенного в Каменске-Уральском, наглядно подтверждают возможность придания даже самому практичному сооружению эстетичной формы
Желтые и белые баки ТИТАН получили сертификат! Теперь баки ТИТАН могут использоваться для хранения и транспортировки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
Руководство сети Hilton заявило о намерении помочь развивающимся странам решать проблему нехватки средств санитарии и гигиены.
Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ