Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Основные этапы генеральной уборки

Работающие на современном уровне клининговые компании предлагают широкий выбор услуг, предполагающих уборку офисных, производственных помещений, загородных домов, квартир, фасадов зданий. Одной из востребованных услуг является «генеральная уборка», что предполагает:

  • мойку окон и мебели;
  • приведение в порядок сантехники, заправка диспенсеров туалетной бумаги расходными материалами;
  • чистку паласов и ковров;уход за комнатными растениями (полив);
  • мойку полов, натирание паркета либо мраморного покрытия;
  • уборку и вынос образовавшегося мусора за придомовую территорию.

Чтобы выполнить все работы правильно и быстро, сотрудниками клининговых компаний предварительно планируются все производственные операции:

  • убирается все лишнее - книги, канцтовары в стол, цветы поливаются, меняются бумажные скатерти, полотенца. Запыленные шторы, полотняные скатерти - отправляются в стирку;
  • вытирается пыль с мебели, стульев, поверхностей шкафов, столов;
  • затем приступают к мойке окон - чтобы на стеклах не оставалось разводов применяется профессиональная химия, резиновые тряпки. Окна моются не только изнутри, но и со стороны «улицы»;
  • придание сантехнике «блеска» предполагает не только мойку сантехнических устройств, но и чистку их с помощью специальных средств. Не забывается и о необходимости почистить напольные коврики, как в туалете, так и в ванной комнате.

Читайте также
«Молодые» клининговые компании привлекают внимание клиента современным уборочным инвентарем, профессиональной химией, постоянно снижают цены.
Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города.
Компания Vileda Professional, чей многолетний опыт и невероятное качество продукции, делают ее несомненным лидером на рынке разработки решений для профессиональной уборки, представляет свою новинку – системы для сбора и сортировки мусора!
Педагоги и детвора одного из детских садов Чебоксар смастерили необычного снеговика. Им потребовались для этого пакеты для мусора голубого цвета.
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ