Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Зачем офисные работники крадут диспенсеры для жидкого мыла?

Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства. Пропажа авторучек, бумаги для принтера – не редкость. К этому уже привыкли. Однако, когда из женского туалета унесли диспенсеры для жидкого мыла, предварительно аккуратно открутив их от стены, это вызывает удивление. Ну, и восхищение умением тщательно подготовиться и выполнить «сложную работу».
 
Кражи туалетной бумаги в московских офисах – также были привычными во многих столичных компаниях. После того, как были установлены диспенсеры для туалетной бумаги, жалобы со стороны уборщиц прекратились, сократились и затраты на ее приобретение.
 
А вот с освежителями воздуха – беда. Даже в госучреждениях, по словам некоторых уборщиц, поделившихся этой «секретной» информацией с журналистом «LIFE#КАРЬЕРА», стоит только поставить новый освежитель в туалетной комнате, как он сразу и пропадает. Проследить за тем, кто же занимается этими кражами, в мужском туалете не удается.


Читайте также
Недавно в Татарстане прошел «Чемпионат по офисным видам спорта».
Представляем вашему вниманию первые фотографии из цикла "АкадемСнаб вокруг света". Все фотографии настоящие.
По данным экспресс-опроса компаний, предоставляющих услуги клининга, на данный момент наиболее востребованной услугой является мойка окон.
На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений
Израильским стартапом создан робот, который объединяет в себе функциональность системы для чистки окон (манипуляторы со щетками) и средства «компьютерного зрения» с чувствительными сенсорами. Предполагается, что инновационная разработка позволит отказаться от привлечения людей к опасной работе по мойке окон в небоскребах.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ