Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Зачем офисные работники крадут диспенсеры для жидкого мыла?

Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства. Пропажа авторучек, бумаги для принтера – не редкость. К этому уже привыкли. Однако, когда из женского туалета унесли диспенсеры для жидкого мыла, предварительно аккуратно открутив их от стены, это вызывает удивление. Ну, и восхищение умением тщательно подготовиться и выполнить «сложную работу».
 
Кражи туалетной бумаги в московских офисах – также были привычными во многих столичных компаниях. После того, как были установлены диспенсеры для туалетной бумаги, жалобы со стороны уборщиц прекратились, сократились и затраты на ее приобретение.
 
А вот с освежителями воздуха – беда. Даже в госучреждениях, по словам некоторых уборщиц, поделившихся этой «секретной» информацией с журналистом «LIFE#КАРЬЕРА», стоит только поставить новый освежитель в туалетной комнате, как он сразу и пропадает. Проследить за тем, кто же занимается этими кражами, в мужском туалете не удается.


Читайте также
Зима создает дополнительные проблемы не только коммунальщикам и автомобилистам.
Пожалуй, мало осталось родителей, которых не взволновал выложенный в Сети видеоролик, где учитель «отчитывает» ученика за то, что им еще не сданы деньги на уборку.
Как доказать мужу, что необходима домработница?
Возможности современного клининга, эффективность применения профессиональной химии для поддержания городских улиц в чистоте, стали оцениваться уже и руководством многих крупных городов.
В 2016 организация услуг по проведению профессиональной уборке, чистке помещений любой сложности, претерпела ряд существенных изменений.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ