Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Оцениваем ТРЦ по состоянию туалета

На сегодняшний день практически все ТРЦ предлагают посетителям и брендовые бутики, и рестораны (кафе) с меню на любой вкус, и достаточное количество парковочных мест. Однако, состояние уборных комнат, к сожалению, может отличаться, что демонстрирует отношение администрации к посетителям. Если в ТРЦ туалет платный – это уже говорит само за себя, хоть руководство таких центров и заявляет, что платные услуги вводятся лишь для того, чтобы не «шлялись сомнительные личности». Что же, оставим это на совести администрации.
 
В иных ТРЦ уборные комнаты не радуют теплой водой. Использоваться может непонятное жидкое мыло, которое очень долго требуется смывать либо же имеет неприятный запах. Даже недавно проведенный ремонт в таком туалете не способствует тому, чтобы появилось желание вновь посетить ТРЦ. Естественно, если атмосфера туалета не «поражает» неприятными запахами, а тонкие цветочные нотки подтверждают наличие установленных освежителей воздуха, это свидетельствует лишь в пользу ТРЦ.
 
В общем, может показаться и смешным предложение оценивать ТРЦ по состоянию туалета, но только на первый взгляд.


Читайте также
Накопленная за зиму «усталость» и авитаминоз, грядущее возрастание опасности массового распространения респираторных заболеваний, ставят горожанина перед необходимостью «запастись» носовыми платками либо выбрать бумажные салфетки.
ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп», занимающее на данный момент не менее 12% российского рынка бумажной гигиенической продукции, намерено вложить в развитие своего ярославского структурного подразделения «Ростов» 930 миллионов рублей.
«Вечный рулон» туалетной бумаги выпустила американская компания Charmin.
Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями.
Клининговые сервисы, несмотря на кризис, вновь набирают популярность в столичном регионе.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ