Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Оцениваем ТРЦ по состоянию туалета

На сегодняшний день практически все ТРЦ предлагают посетителям и брендовые бутики, и рестораны (кафе) с меню на любой вкус, и достаточное количество парковочных мест. Однако, состояние уборных комнат, к сожалению, может отличаться, что демонстрирует отношение администрации к посетителям. Если в ТРЦ туалет платный – это уже говорит само за себя, хоть руководство таких центров и заявляет, что платные услуги вводятся лишь для того, чтобы не «шлялись сомнительные личности». Что же, оставим это на совести администрации.
 
В иных ТРЦ уборные комнаты не радуют теплой водой. Использоваться может непонятное жидкое мыло, которое очень долго требуется смывать либо же имеет неприятный запах. Даже недавно проведенный ремонт в таком туалете не способствует тому, чтобы появилось желание вновь посетить ТРЦ. Естественно, если атмосфера туалета не «поражает» неприятными запахами, а тонкие цветочные нотки подтверждают наличие установленных освежителей воздуха, это свидетельствует лишь в пользу ТРЦ.
 
В общем, может показаться и смешным предложение оценивать ТРЦ по состоянию туалета, но только на первый взгляд.


Читайте также
Компания Tork добавила новую опцию для напольных диспенсеров Tork Perfomance W1 - держатель мешка для мусора!
Для руководимого Вами медицинского учреждения требуется профессиональный клининг?
Изменившаяся ситуация на рынке труда в Санкт-Петербурге заставляет многие организации ЖКХ приобретать вакуумные пылесосы, компактные трактора, способные проехать по узким дворам.
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?
Машины Taski - это многофункциональные поломоечные комбайны с множеством дополнительных опций и огромными возможностями выбора моющих средств и аксессуаров.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ