Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чем бумажные салфетки лучше носовых платков?

Накопленная за зиму «усталость» и авитаминоз, грядущее возрастание опасности массового распространения респираторных заболеваний, ставят горожанина перед необходимостью «запастись» носовыми платками либо выбрать бумажные салфетки. Давайте попробуем разобраться, что же лучше.
 

Большинству людей пришлось в своей жизни использовать и салфетки, и носовые платки. Но носовой платок должен быть:

  • тщательно простиран и выглажен;
  • обязательно взят с собой, а не забыт дома.

Бумажные же салфетки продаются «на каждом шагу», в любом уважающем себя «офисе» имеется диспенсер для салфеток, не говоря уж про туалетные комнаты торгово-развлекательных центров, супермаркетов. Да и цена на бумажные салфетки значительно ниже, чем на носовые платки.
 
Носовой платок, предполагающий многократное использование, может стать «переносчиком» вирусных инфекций. Мало кто сможет сразу же сменить его, что не скажешь про бумажные салфетки из диспенсера. Бумажные салфетки и полотенца соответствуют требованиям экологической безопасности, поскольку производятся из натурального материала.


Читайте также
Прокуратура Чувашии, совместно с представителями Роспотребнадзорв, организовала проверку в частном детском дневном лагере отдыха
Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота.
21 августа исполнилось 154 года с того момента, как англичанином Уильямом Шеппердом было запатентовано жидкое мыло. Изобретатель в 1865-м году дал ему название «Улучшенное», поскольку все более «ранние разработки» были очень густыми и неудобными в применении.
Двум предпринимателям, организовавшим в Челябинске производство контрафактной туалетной бумаги, решением суда определено наказание в виде 2-х лет лишения свободы.
Из-за нарушения правил перевозки грузов на трассе М7 «Волга» во Владимирской области произошло три аварии.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ