Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чем бумажные салфетки лучше носовых платков?

Накопленная за зиму «усталость» и авитаминоз, грядущее возрастание опасности массового распространения респираторных заболеваний, ставят горожанина перед необходимостью «запастись» носовыми платками либо выбрать бумажные салфетки. Давайте попробуем разобраться, что же лучше.
 

Большинству людей пришлось в своей жизни использовать и салфетки, и носовые платки. Но носовой платок должен быть:

  • тщательно простиран и выглажен;
  • обязательно взят с собой, а не забыт дома.

Бумажные же салфетки продаются «на каждом шагу», в любом уважающем себя «офисе» имеется диспенсер для салфеток, не говоря уж про туалетные комнаты торгово-развлекательных центров, супермаркетов. Да и цена на бумажные салфетки значительно ниже, чем на носовые платки.
 
Носовой платок, предполагающий многократное использование, может стать «переносчиком» вирусных инфекций. Мало кто сможет сразу же сменить его, что не скажешь про бумажные салфетки из диспенсера. Бумажные салфетки и полотенца соответствуют требованиям экологической безопасности, поскольку производятся из натурального материала.


Читайте также
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»
Одним из важнейших проектов Екатеринбургской выставочной компании «Эксперт», намеченным на 28.02 – 02.03.2017, является выставка оборудования и специальной техники
В офисных и торговых центрах опрятно одетые сотрудники клининговых компаний с уборочными тележками или поломоечными машинами, уже не редкость.
Смарт-устройства настолько прочно вошли в обиход современного человека, что никого уже не удивляют высокотехнологичные устройства, применяемые для уборки помещений.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ