Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Жители Таллинна недовольны состоянием туалетов в парках

Степень удовлетворенности жителей Таллинна средой обитания, по данным мэрии, высокая, о чем свидетельствует проведенный среди горожан соцопрос. Чистотой воздуха довольны 85%, удовлетворены состоянием парков, имеющихся в столице Эстонии зеленых зон - 83%. Удовлетворено уровнем вибрации из-за транспортного потока – 82%, но общественные туалеты, их состояние, отсутствие во многих диспенсеров покрытий на унитаз - «нравится» всего 17% таллинцев.
 
В принципе, почти столько же горожан недовольны отсутствием в собственном районе водного центра, бассейна либо бани. По мнению 86% жителей столицы, значительно улучшилась работа общественного транспорта, а 94% опрошенных поддерживают проведение акций, направленных на обеспечение соответствующего столице уровня чистоты, принимают участие в них.
 
Кроме состояния туалетов в местах отдыха и явной их недостаточности, таллинцев не удовлетворяет отсутствие вблизи места жительства контейнеров для отсортированных бытовых отходов, что и заставляет их отказаться от сортировки.  


Читайте также
С 16 апреля по 30 декабря действует специальное предложение на системы для сбора и сортировки мусора фирмы Vileda!
В 2016 организация услуг по проведению профессиональной уборке, чистке помещений любой сложности, претерпела ряд существенных изменений.
Торговая марка «Tork» стала единственной компанией российского рынка клининговых услуг, обратившая внимание работодателей и менеджеров по кадрам на необходимость принятия ряда простых мер, позволяющих предотвратить распространение среди сотрудников вирусных инфекций, реально позаботиться об их здоровье.
На днях Барнаульский гарнизонный военный суд вынес свой приговор бывшему командиру в/ч 69806-Н, осужденному за взятку в размере 10,55 миллионов RUB
В Госдуму поступил законопроект, предполагающий существенное упрощение норм, по которым должны оформляться отношения между работником и собственником микропредприятия, к которым относятся и компании

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ