Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Калининградские таможенники забраковали 960 турецких освежителей воздуха

Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией. Маркировка упаковок немного отличалась от оригинального бренда, который внесен в таможенный реестр товарных знаков. Достаточно было калининградским таможенникам связаться с российскими представителями торговой марки «BUBBLE GUM», как были развеяны все сомнения. Правообладатель подтвердил, что не давал согласие на использование своего бренда для производимого в Турции освежителя воздуха.
 
Естественно, что в отношении участника ВЭД, являющегося получателем партии освежителей (960 флаконов), открыто административное производство за незаконное применение «чужого» бренда.
 
Кроме всего прочего, компании получателю грозит штраф, минимум в 50 тысяч RUR, а также конфискация контрафактных освежителей воздуха с их последующим уничтожением.


Читайте также
Как ни странно, но и в XIX веке в столицах многих государств было предостаточно общественных туалетов.
Министром экологии и природных ресурсов РФ Дмитрием Кобылкиным сделано заявление, свидетельствующее, что Россия, вслед за Евросоюзом, намеревается запретить продажа и производство одноразовой посуды из пластика.
В Екатеринбургской сети кафе Kebab King должностные лица местного управления Роспотребназдора выявили ряд нарушений.
В ставшей известной всей стране, благодаря СМИ, больнице города Струнино, завершился анонсированный властями Владимирской области субботник по достаточно профессиональной уборке вестибюля и кабинетов врачей в поликлиническом отделении.
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork Image Design.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ