Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Калининградские таможенники забраковали 960 турецких освежителей воздуха

Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией. Маркировка упаковок немного отличалась от оригинального бренда, который внесен в таможенный реестр товарных знаков. Достаточно было калининградским таможенникам связаться с российскими представителями торговой марки «BUBBLE GUM», как были развеяны все сомнения. Правообладатель подтвердил, что не давал согласие на использование своего бренда для производимого в Турции освежителя воздуха.
 
Естественно, что в отношении участника ВЭД, являющегося получателем партии освежителей (960 флаконов), открыто административное производство за незаконное применение «чужого» бренда.
 
Кроме всего прочего, компании получателю грозит штраф, минимум в 50 тысяч RUR, а также конфискация контрафактных освежителей воздуха с их последующим уничтожением.


Читайте также
Введение надзорными органами более жесткого контроля соблюдения требований стандартов HACPP(«Hazard Analysis and Critical Control Point»
Если речь заходит о качественной и профессиональной уборке, то первое, на что необходимо обратить внимание – это вакуумные пылесосы торговой марки Taski.
Пожалуй, мало осталось родителей, которых не взволновал выложенный в Сети видеоролик, где учитель «отчитывает» ученика за то, что им еще не сданы деньги на уборку.
Губернатором штата Нью-Йорка подписан закон, запрещающий использование одноразовых пластиковых пакетов.
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с Днем Великой Победы!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ