Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Калининградские таможенники забраковали 960 турецких освежителей воздуха

Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией. Маркировка упаковок немного отличалась от оригинального бренда, который внесен в таможенный реестр товарных знаков. Достаточно было калининградским таможенникам связаться с российскими представителями торговой марки «BUBBLE GUM», как были развеяны все сомнения. Правообладатель подтвердил, что не давал согласие на использование своего бренда для производимого в Турции освежителя воздуха.
 
Естественно, что в отношении участника ВЭД, являющегося получателем партии освежителей (960 флаконов), открыто административное производство за незаконное применение «чужого» бренда.
 
Кроме всего прочего, компании получателю грозит штраф, минимум в 50 тысяч RUR, а также конфискация контрафактных освежителей воздуха с их последующим уничтожением.


Читайте также
К скандальным результатам привело исследование британской организации «Soil Association» по изучению женской косметики, производимой под популярными торговыми марками.
Одним из факторов, препятствующих расширению рынка клининговых услуг в России, является сложившийся стереотип, что поддержанием домашнего порядка должна заниматься женщина.
Судя по опубликованным в Instagram фотографиям, в мире моды зарождается новая тенденция –туалетная бумага вдруг стала важным элементом макияжа губ.
Продукция Vileda - комплексные решения для уборки.
Руководство московской горбольницы № 15, стремясь повысить комфортность пребывания пациентов в лечебном учреждении, пошло на необычный шаг

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ