Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Праздники лучше встречать во «всеоружии»

В 2017 День защитника Отечества позволяет организовать небольшие мини-каникулы – с 23 по 26 февраля. Помните, ведь 1 января выпало на воскресенье, решением правительства «полагающийся» выходной день был перенесен на 24 февраля.
 
Как и на 23 февраля, так и на 8 марта предполагается организация корпоративов либо небольших поздравлений на работе. Именно сейчас рекомендуем вспомнить о том, что праздники – это не только поздравления и накрытый стол, но и возможность из-за досадной неловкости привести в негодность праздничный костюм либо недавно приобретенное платье от Юдашкина.
 
Так что же, не праздновать? Напротив, все можно организовать красиво, без неприятных последствий для одежды, если приобрести бумажные скатерти и коастеры. Никаких пятен на столах, никаких пятен от кофе на одежде. Если же ваш офис постоянно посещают клиенты, то и в последующем без ажурных многослойных салфеток под чашки (бокалы) не обойтись. Да и клиенты оценят такую заботу, что позволит компании быстрее завоевать лояльность потребителя.


Читайте также
Выполняя достигнутые на ПМЭФ-2017 договоренности, компания «Проктер энд Гэмбл» приступила к модернизации своих предприятий в Новомосковске с целью сокращения потребления водных и энергоресурсов.
Наведение порядка на кухне требует много времени. Для очистки всех поверхностей и кухонных приборов от жира и пыли нужно много сил. Но существует несколько способов, значительно упрощающих этот процесс.
Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства.
Российские СМИ и пользователи соцсетей активно обсуждают новую «угрозу»
В ходе подготовки Самарской области к матчам ЧМ-2018, ГКУ «Управление капитального строительства» объявило конкурс для выбора поставщика спортивного инвентаря для оснащения «Тренировочной площадки №2».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ