Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

28 февраля в Екатеринбурге начинается выставка «Cleaning Expo Ural»

До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего». Выставочная компания «Эксперт», организовавшая проведение выставки оборудования и техники для клининга, профессиональной химии и услуг, завершает масштабный проект подготовки, обеспечивая условия, когда заказчики клининговых услуг и руководители компаний смогут общаться напрямую, без посредников. Поверьте, это действительно важно, поскольку настоящий клининг – это не банальная замена уборщицы с ведром на сотрудника, имеющего в своем распоряжении необходимый инструмент для эффективной и качественной уборки. Это целая философия, кардинально измененная стратегия обеспечения требуемых санитарно-гигиенических условий в офисе и на производстве.
 
Если вы руководитель управляющей компании, в вашем подчинении находится офис, предполагается расширение и новые производственные (офисные) помещения вскоре будут введены в эксплуатацию - выставка «Cleaning Expo Ural» позволит ознакомиться с особенностями организации уборки любого типа на профессиональном уровне, что дает возможность избежать многих проблем, в том числе и претензий со стороны Роспотребнадзора.


Читайте также
В 2016 организация услуг по проведению профессиональной уборке, чистке помещений любой сложности, претерпела ряд существенных изменений.
В России настолько силен авторитет Роспотребнадзора, что без вмешательства данной службы даже мыло и туалетная бумага были недоступны в санузлах поликлиники горбольницы № 1 Калининграда.
Универсальность и практичность, которой обладают бумажные полотенца, сделали возможным их применение на производственных предприятиях и в быту.
Степень удовлетворенности жителей Таллинна средой обитания, по данным мэрии, высокая, о чем свидетельствует проведенный среди горожан соцопрос.
Алюминиевая посуда, используемая ежедневно, у хорошей хозяйки всегда в безупречном состоянии.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ