Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

28 февраля в Екатеринбурге начинается выставка «Cleaning Expo Ural»

До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего». Выставочная компания «Эксперт», организовавшая проведение выставки оборудования и техники для клининга, профессиональной химии и услуг, завершает масштабный проект подготовки, обеспечивая условия, когда заказчики клининговых услуг и руководители компаний смогут общаться напрямую, без посредников. Поверьте, это действительно важно, поскольку настоящий клининг – это не банальная замена уборщицы с ведром на сотрудника, имеющего в своем распоряжении необходимый инструмент для эффективной и качественной уборки. Это целая философия, кардинально измененная стратегия обеспечения требуемых санитарно-гигиенических условий в офисе и на производстве.
 
Если вы руководитель управляющей компании, в вашем подчинении находится офис, предполагается расширение и новые производственные (офисные) помещения вскоре будут введены в эксплуатацию - выставка «Cleaning Expo Ural» позволит ознакомиться с особенностями организации уборки любого типа на профессиональном уровне, что дает возможность избежать многих проблем, в том числе и претензий со стороны Роспотребнадзора.


Читайте также
Находящийся в городе Сясьстрой, что в Волховском районе Ленобласти, целлюлозно- бумажный комбинат (построен в 1928), стал пионером бумажной отрасли СССР.
Как свидетельствуют данные Росстата, в 2016 бытовая и профессиональная химия подорожали, в среднем, на 15%.
ООО «Тюменское предприятие инвалидов по зрению» запустило новую производственную линию
Компания «SCA», владеющая торговой маркой «Tork», чьи диспенсеры и расходные материалы хорошо известны в России, постоянно занимается реконструкцией производственных линий
Клининговая компания Qlean, активно внедряющая интернет-сервисы, приступила к тестированию новой модели уборки – в формате «лоукостера».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ