Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

28 февраля в Екатеринбурге начинается выставка «Cleaning Expo Ural»

До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего». Выставочная компания «Эксперт», организовавшая проведение выставки оборудования и техники для клининга, профессиональной химии и услуг, завершает масштабный проект подготовки, обеспечивая условия, когда заказчики клининговых услуг и руководители компаний смогут общаться напрямую, без посредников. Поверьте, это действительно важно, поскольку настоящий клининг – это не банальная замена уборщицы с ведром на сотрудника, имеющего в своем распоряжении необходимый инструмент для эффективной и качественной уборки. Это целая философия, кардинально измененная стратегия обеспечения требуемых санитарно-гигиенических условий в офисе и на производстве.
 
Если вы руководитель управляющей компании, в вашем подчинении находится офис, предполагается расширение и новые производственные (офисные) помещения вскоре будут введены в эксплуатацию - выставка «Cleaning Expo Ural» позволит ознакомиться с особенностями организации уборки любого типа на профессиональном уровне, что дает возможность избежать многих проблем, в том числе и претензий со стороны Роспотребнадзора.


Читайте также
10 июля (по некоторым данным 9 июля) 1867 года на встрече производителей бумаги, что ежегодно проводилась в Лондоне, фабрикант Джон Дикинсон впервые представил свое новшество - бумажные салфетки.
Компания Tork является всемирно известным производителем гигиенической продукции.
Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами.
Обращаем внимание наших клиентов, что в последнее время значительно возросло внимание антимонопольных служб к конкурсам и аукционам на предоставление клининговых услуг.
Поддержание в доме чистоты и порядка требует постоянных усилий

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ