Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бумажные носовые платки не отменяют необходимость приобретения в офис диспенсеров для салфеток

Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток. Статистика многих социологических опросов среди офисных сотрудников подтверждает необходимость их приобретения. Если многие женщины, предпочитающие иметь в запасе гигиенические пакеты даже на работе, храня их в ящиках стола, часто сталкиваются с их «внезапным исчезновением», то что уж говорить про бумажные носовые платки, которые могут также внезапно «раствориться» в круговороте рабочего дня.
 
Ваши подчиненные жалуются, что посетители либо сотрудники забирают с собой со стола ручки, офисную бумагу? Не сомневайтесь, что пропадают и упаковки с бумажными носовыми платками, гигиенические пакеты. Просто многие стесняются открыто заявить об этом.
 
Следовательно, любой «уважающий себя» офис должен быть оснащен не только держателями для бумажных полотенец, но и диспенсерами для салфеток, которые уже давно признаны важным элементом создания комфортных условий работы.


Читайте также
Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики.
Все большее количество исследований, проводимых для определения роли гигиены рабочего места в сфере повышения производительности труда, подтверждают, что чистота расценивается многими сотрудниками не как «дополнение», а необходимое условие для нормальной работы.
Разгар туристического сезона сопровождается не только известиями о пассажирах, которые вынуждены тратить свой отпуск, дожидаясь отмененного/перенесенного авиарейса
Торговый дом АкадемСнаб поздравляет всех с Наступающим Новым Годом 2015!
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ