Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бумажные носовые платки не отменяют необходимость приобретения в офис диспенсеров для салфеток

Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток. Статистика многих социологических опросов среди офисных сотрудников подтверждает необходимость их приобретения. Если многие женщины, предпочитающие иметь в запасе гигиенические пакеты даже на работе, храня их в ящиках стола, часто сталкиваются с их «внезапным исчезновением», то что уж говорить про бумажные носовые платки, которые могут также внезапно «раствориться» в круговороте рабочего дня.
 
Ваши подчиненные жалуются, что посетители либо сотрудники забирают с собой со стола ручки, офисную бумагу? Не сомневайтесь, что пропадают и упаковки с бумажными носовыми платками, гигиенические пакеты. Просто многие стесняются открыто заявить об этом.
 
Следовательно, любой «уважающий себя» офис должен быть оснащен не только держателями для бумажных полотенец, но и диспенсерами для салфеток, которые уже давно признаны важным элементом создания комфортных условий работы.


Читайте также
В свете недавнего заявления Минэкономразвития о намерении усовершенствовать патентную систему налогообложения (ПСН)
Такая привычная и всем известная туалетная бумага, которая дошла до нас в таком виде, какая она есть сейчас (обыкновенный рулон, закреплённый на специальном держателе), имеет богатую историю.
Компания АкадемСнаб предлагает выгодные цены на выделенный ассортимент продукции Tork.
Принципиально отказываетесь от услуг клининговых компаний?
Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ