Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бумажные носовые платки не отменяют необходимость приобретения в офис диспенсеров для салфеток

Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток. Статистика многих социологических опросов среди офисных сотрудников подтверждает необходимость их приобретения. Если многие женщины, предпочитающие иметь в запасе гигиенические пакеты даже на работе, храня их в ящиках стола, часто сталкиваются с их «внезапным исчезновением», то что уж говорить про бумажные носовые платки, которые могут также внезапно «раствориться» в круговороте рабочего дня.
 
Ваши подчиненные жалуются, что посетители либо сотрудники забирают с собой со стола ручки, офисную бумагу? Не сомневайтесь, что пропадают и упаковки с бумажными носовыми платками, гигиенические пакеты. Просто многие стесняются открыто заявить об этом.
 
Следовательно, любой «уважающий себя» офис должен быть оснащен не только держателями для бумажных полотенец, но и диспенсерами для салфеток, которые уже давно признаны важным элементом создания комфортных условий работы.


Читайте также
Бытует мнение, что универсальные средства для уборки не имеют сроков годности. По крайней мере, ими можно пользоваться даже после даты, рекомендованной производителем для эксплуатации.
Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом.
По сведениям, полученным от учеников и родителей одной из московских школ, в санитарных комнатах отсутствуют не только диспенсеры для освежителей воздуха, но и обязательное мыло
Желтые и белые баки ТИТАН получили сертификат! Теперь баки ТИТАН могут использоваться для хранения и транспортировки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
Британская компания Dyson, чьи сушилки для рук известны во всем мире своей надежностью и эффективностью, представила фен Supersonic

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ