Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бумажные носовые платки не отменяют необходимость приобретения в офис диспенсеров для салфеток

Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток. Статистика многих социологических опросов среди офисных сотрудников подтверждает необходимость их приобретения. Если многие женщины, предпочитающие иметь в запасе гигиенические пакеты даже на работе, храня их в ящиках стола, часто сталкиваются с их «внезапным исчезновением», то что уж говорить про бумажные носовые платки, которые могут также внезапно «раствориться» в круговороте рабочего дня.
 
Ваши подчиненные жалуются, что посетители либо сотрудники забирают с собой со стола ручки, офисную бумагу? Не сомневайтесь, что пропадают и упаковки с бумажными носовыми платками, гигиенические пакеты. Просто многие стесняются открыто заявить об этом.
 
Следовательно, любой «уважающий себя» офис должен быть оснащен не только держателями для бумажных полотенец, но и диспенсерами для салфеток, которые уже давно признаны важным элементом создания комфортных условий работы.


Читайте также
Обращаем внимание наших клиентов, что в последнее время значительно возросло внимание антимонопольных служб к конкурсам и аукционам на предоставление клининговых услуг.
Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами.
Избавиться от запахов, оставшихся на кухне после приготовления пищи, бывает достаточно сложно. Часто даже открытые окна не позволяют предотвратить распространение ароматов жареной рыбы или мяса по всей квартире.
Самому комфортному и наиболее часто посещаемому торговому центру в Самаре и области, «МЕГА Самара», исполнилось 5 лет.
Уборка дома, занимающая много времени и сил, может стать неплохой альтернативой посещения фитнес зала. Рекомендуется лишь придерживаться простых правил.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ