Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чистый воздух в производственных и офисных помещениях

Забота о сотрудниках, создании комфортных условий для работы с клиентами, поддержание санитарно-гигиенических условий на соответствующем уровне – одна из важнейших задач, которые вынуждены решать большинство компаний, стремящихся поддерживать свой имидж. Однако, даже современные диспенсеры освежителей воздуха не способны обеспечить идеальное состояние среды обитания человека на работе, если не будет уделено необходимого внимания очистке вентиляционных систем.
 
Имеющаяся в воздухе пыль, при оседании на поверхности воздуховодов, способствует созданию среды обитания для бактерий. Плесень, иные микроорганизмы, клещи - провоцируют рост заболеваемости находящихся в помещении сотрудников, становятся даже причиной стремительной коррозии металлических элементов конструкции.  
 
Избежать стремительного роста заболеваемости на работе, нарушений функциональность инженерных систем из-за коррозии, позволяют услуги клининговых компаний по профессиональной очистке вентиляции.
 
Обращаем внимание руководителей, на которых и возложена обязанность следить за состоянием вентиляционных систем, что в этом случае предлагается не только очистка воздуховодов, но и отбор смывов для определения общемикробного числа бактерий кишечной группы, что крайне важно для предприятий общественного питания.


Читайте также
По данным BBC, администрация пекинского парка Храм Неба пошла не беспрецедентные меры экономии
Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики.
Компания LG Electronics представила новую линейку фирменной бытовой техники
Что будет, если отказаться от уборки офисного здания, площадью в 5000 м², а это всего 5-7 этажей?
В Токийском международном аэропорту Нарита появились необычные диспенсеры - со специальной бумагой для дезинфекции экранов коммуникаторов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ