Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чистый воздух в производственных и офисных помещениях

Забота о сотрудниках, создании комфортных условий для работы с клиентами, поддержание санитарно-гигиенических условий на соответствующем уровне – одна из важнейших задач, которые вынуждены решать большинство компаний, стремящихся поддерживать свой имидж. Однако, даже современные диспенсеры освежителей воздуха не способны обеспечить идеальное состояние среды обитания человека на работе, если не будет уделено необходимого внимания очистке вентиляционных систем.
 
Имеющаяся в воздухе пыль, при оседании на поверхности воздуховодов, способствует созданию среды обитания для бактерий. Плесень, иные микроорганизмы, клещи - провоцируют рост заболеваемости находящихся в помещении сотрудников, становятся даже причиной стремительной коррозии металлических элементов конструкции.  
 
Избежать стремительного роста заболеваемости на работе, нарушений функциональность инженерных систем из-за коррозии, позволяют услуги клининговых компаний по профессиональной очистке вентиляции.
 
Обращаем внимание руководителей, на которых и возложена обязанность следить за состоянием вентиляционных систем, что в этом случае предлагается не только очистка воздуховодов, но и отбор смывов для определения общемикробного числа бактерий кишечной группы, что крайне важно для предприятий общественного питания.


Читайте также
Начиная с января 2009 года любая туалетная комната сможет обрести первоклассный дизайн благодаря новым диспенсерам Tork Elevation.
Грязная сантехника неизменно приводит к появлению неприятного запаха. Часто бывает достаточно вымыть унитаз, ванну и раковину, используя средства для сантехники.
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита
Быстро работающая, эргономичная, соответствующая самым жестким гигиеническим стандартам сушилка для рук создана инженерами Dyson – «Airblade V».
Эксперты из 25 стран выбрали Tork Image Design в качестве победителя из более чем 5000 заявок, поданных на участие. Новая линейка была разработана для туалетных комнат премиум-класса, где дизайн так же важен, как и функциональность.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ