Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Общественные парижские туалеты XIX века

Как ни странно, но и в XIX веке в столицах многих государств было предостаточно общественных туалетов. Еще более поразительным является факт, что в эпоху зарождения фотографии как искусства, были профессионалы, настоящие энтузиасты «туалетной фотографии».
 
Благодаря их работам даже сейчас можно получить представление о «санитарном» благоустройстве городов. В 1830-х в Париже были установлены уличные писсуары, предназначавшиеся для борьбы с неприятным запахом на улицах. Естественно, что в них не предусматривалось ни покрытия на унитаз, ни иных средств современной гигиены. Но эти громоздкие старинные туалеты выполняли свои функции, позволяя справлять естественную нужду, кардинально улучшали бытовые условия городской среды.
 
Судя по представленным вниманию читателей изображениям, писсуары украшались довольно вычурно, хоть и встречались исключительно функциональные сооружения, использовавшиеся в качестве носителей для размещения рекламы.


Читайте также
Возрастающие требования к уборке помещений и поддержанию гигиены стимулируют появление инновационных решений в сфере клининга.
По мнению британских аналитиков, Brexit окажет наиболее негативное влияние на компании, предоставляющие клининговые услуги
Представитель Бари Алибасова заявил, что маркировка упаковки «Крота» (средство для прочистки канализационных труб), который случайно выпил 8 июня продюсер, не соответствует действующему законодательству.
Эксперты отмечают настолько значительный рост спроса на санитарно-гигиеническую продукцию
Проводимая в Китае политика цифрового контроля за населением «добралась» и до сотрудников клининговых компаний, которыми осуществляется профессиональная уборка промышленных помещений.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ