Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Общественные парижские туалеты XIX века

Как ни странно, но и в XIX веке в столицах многих государств было предостаточно общественных туалетов. Еще более поразительным является факт, что в эпоху зарождения фотографии как искусства, были профессионалы, настоящие энтузиасты «туалетной фотографии».
 
Благодаря их работам даже сейчас можно получить представление о «санитарном» благоустройстве городов. В 1830-х в Париже были установлены уличные писсуары, предназначавшиеся для борьбы с неприятным запахом на улицах. Естественно, что в них не предусматривалось ни покрытия на унитаз, ни иных средств современной гигиены. Но эти громоздкие старинные туалеты выполняли свои функции, позволяя справлять естественную нужду, кардинально улучшали бытовые условия городской среды.
 
Судя по представленным вниманию читателей изображениям, писсуары украшались довольно вычурно, хоть и встречались исключительно функциональные сооружения, использовавшиеся в качестве носителей для размещения рекламы.


Читайте также
По данным аналитиков NASA, ближний космос уже скоро станет обычной средой обитания человека, поэтому и было смоделировано поведение людей, которым приходится жить в условиях невесомости годами.
Клинер жилой недвижимости - тяжелая работа.
Вся бумажная продукция Торк подразделяется по качеству и ценовой политике, а также по цвету тиснения рисунка на три категории, что значительно упрощает выбор.
Оказывается, что туалетная бумага может «рассказать» о том, насколько человек напорист в отношениях с противоположным полом.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ