Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Общественные парижские туалеты XIX века

Как ни странно, но и в XIX веке в столицах многих государств было предостаточно общественных туалетов. Еще более поразительным является факт, что в эпоху зарождения фотографии как искусства, были профессионалы, настоящие энтузиасты «туалетной фотографии».
 
Благодаря их работам даже сейчас можно получить представление о «санитарном» благоустройстве городов. В 1830-х в Париже были установлены уличные писсуары, предназначавшиеся для борьбы с неприятным запахом на улицах. Естественно, что в них не предусматривалось ни покрытия на унитаз, ни иных средств современной гигиены. Но эти громоздкие старинные туалеты выполняли свои функции, позволяя справлять естественную нужду, кардинально улучшали бытовые условия городской среды.
 
Судя по представленным вниманию читателей изображениям, писсуары украшались довольно вычурно, хоть и встречались исключительно функциональные сооружения, использовавшиеся в качестве носителей для размещения рекламы.


Читайте также
Новая линия диспенсеров в сочетании с протирочными материалами создает идеальный инструмент для оснащения рабочих зон. Правильно подобранный диспенсер и протирочный материал значительно увеличат вашу производительность, при этом сократив ваши расходы на закупку расходных материалов. Ассортимент Tork Performance позволяет подобрать оптимальное решение для оснащения любого производственного помещения.
Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики.
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?
Любое путешествие, туризм или связанную с работой поездку, назвать экологически чистым нельзя. Это все больше беспокоит людей, ведь периодические природные катаклизмы никак нельзя назвать естественными, хоть и не все они вызваны глобальным потеплением.
Дизайн упаковки туалетной бумаги, изготовленной Картонно-бумажным комбинатом из Набережных Челнов, оказался настолько привлекательной, что его использовали в качестве принта при создании куртки известного американского бренда.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ