Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как обеспечить соответствие санитарным нормам в индустрии общественного питания?

Введение надзорными органами более жесткого контроля соблюдения требований стандартов HACPP(«Hazard Analysis and Critical Control Point» - «анализ рисков и определение критических контрольных точек) на пищевых производствах и предприятиях питания, требует от руководителей существенного изменения перечня мероприятий, выполнение которых позволяет обеспечивать необходимый уровень санитарии. Не только производитель, но и отельеры с рестораторами должны привести производственные зоны в состояние, соответствующее текущим нормам.
 
Особое внимание наш портал обращает на те возможности, которые дает нетканый материал для предприятий общественного питания, применение абразивных технологий, профессиональный инвентарь для клининга, а также современные решения для фильтрации воды на пищевых предприятиях.
 
Безопасность, являющаяся одним из основных показателей продуктов питания, заключается не только в применении безвредных исходных материалов и продуктов, но и в минимизации рисков попадания инородных тел в готовые продовольственные товары, снижение вероятности развития болезнетворных бактерий, что достигается своевременной дезинфекцией и применением безопасных технологий на всех этапах производственной деятельности.
 
Поскольку действующим СанПиН запрещено применение поролоновых губок на пищевых предприятиях, из-за накапливания в них микроорганизмов, то возрастает спрос на нетканные протирочные материалы либо абразивные губки. Требуется также уделить больше внимания контролю качества используемой воды, применяемым технологиям ее фильтрации.


Читайте также
Недавнее признание представителей сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» о невозможности проводить вторичную переработку «экологически чистых» бумажных соломинок, свидетельствует, что не вся одноразовая посуда из пластика может быть быстро заменена на биоразлагаемую.
Алюминиевая посуда, используемая ежедневно, у хорошей хозяйки всегда в безупречном состоянии.
Компания Kiilto производит высококачественную и современную моющую химию для промышленной профессиональной уборки. Моющие средства Kiilto используют сегодня наиболее передовые клининговые фирмы, поскольку продукция этого бренда отличается экологичностью, показывает отличный результат, а также не вызывает аллергических реакций.
Привычная уже на современной кухне посудомоечная машина, не только облегчает работу, но и требует к себе внимания со стороны хозяев. Ведь она, не «жалея» электронных плат и своих шестеренок, трудится на благо семьи.
По данным Российского экспортного центра, в I полугодии 2017 существенно возрос экспорт отечественной косметики, парфюмерии и бытовой химии.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ