Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как обеспечить соответствие санитарным нормам в индустрии общественного питания?

Введение надзорными органами более жесткого контроля соблюдения требований стандартов HACPP(«Hazard Analysis and Critical Control Point» - «анализ рисков и определение критических контрольных точек) на пищевых производствах и предприятиях питания, требует от руководителей существенного изменения перечня мероприятий, выполнение которых позволяет обеспечивать необходимый уровень санитарии. Не только производитель, но и отельеры с рестораторами должны привести производственные зоны в состояние, соответствующее текущим нормам.
 
Особое внимание наш портал обращает на те возможности, которые дает нетканый материал для предприятий общественного питания, применение абразивных технологий, профессиональный инвентарь для клининга, а также современные решения для фильтрации воды на пищевых предприятиях.
 
Безопасность, являющаяся одним из основных показателей продуктов питания, заключается не только в применении безвредных исходных материалов и продуктов, но и в минимизации рисков попадания инородных тел в готовые продовольственные товары, снижение вероятности развития болезнетворных бактерий, что достигается своевременной дезинфекцией и применением безопасных технологий на всех этапах производственной деятельности.
 
Поскольку действующим СанПиН запрещено применение поролоновых губок на пищевых предприятиях, из-за накапливания в них микроорганизмов, то возрастает спрос на нетканные протирочные материалы либо абразивные губки. Требуется также уделить больше внимания контролю качества используемой воды, применяемым технологиям ее фильтрации.


Читайте также
Компания LG Electronics представила новую линейку фирменной бытовой техники
Для уборки улиц Праги клининговые компании намереваются привлечь заключенных.
Продукция Vileda - комплексные решения для уборки.
Одним из наиболее распространенных заблуждений среди организаций-застройщиков, является убеждение, что клининговые компании способны лишь обеспечить профессиональную уборку
Торговая марка «Tork» стала единственной компанией российского рынка клининговых услуг, обратившая внимание работодателей и менеджеров по кадрам на необходимость принятия ряда простых мер, позволяющих предотвратить распространение среди сотрудников вирусных инфекций, реально позаботиться об их здоровье.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ