Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как обеспечить соответствие санитарным нормам в индустрии общественного питания?

Введение надзорными органами более жесткого контроля соблюдения требований стандартов HACPP(«Hazard Analysis and Critical Control Point» - «анализ рисков и определение критических контрольных точек) на пищевых производствах и предприятиях питания, требует от руководителей существенного изменения перечня мероприятий, выполнение которых позволяет обеспечивать необходимый уровень санитарии. Не только производитель, но и отельеры с рестораторами должны привести производственные зоны в состояние, соответствующее текущим нормам.
 
Особое внимание наш портал обращает на те возможности, которые дает нетканый материал для предприятий общественного питания, применение абразивных технологий, профессиональный инвентарь для клининга, а также современные решения для фильтрации воды на пищевых предприятиях.
 
Безопасность, являющаяся одним из основных показателей продуктов питания, заключается не только в применении безвредных исходных материалов и продуктов, но и в минимизации рисков попадания инородных тел в готовые продовольственные товары, снижение вероятности развития болезнетворных бактерий, что достигается своевременной дезинфекцией и применением безопасных технологий на всех этапах производственной деятельности.
 
Поскольку действующим СанПиН запрещено применение поролоновых губок на пищевых предприятиях, из-за накапливания в них микроорганизмов, то возрастает спрос на нетканные протирочные материалы либо абразивные губки. Требуется также уделить больше внимания контролю качества используемой воды, применяемым технологиям ее фильтрации.


Читайте также
Успешно состыковавшийся с международной космической станцией российский грузовой «Прогресс МС-05», кроме запасов воздуха, воды, топлива для космической станции, продуктов питания и скафандра нового поколения «Орлан-МКС», доставил на орбиту средства для личной гигиены
Лето приближается, все чаще взгляд «останавливается» на кондиционере, приобретенном в прошлом году.
Мир профессиональных выставок индустрии чистоты в сентябре ожидает важное событие – в Берлине будет проведен WFBSC-2017
Как показывает практика, непрофессионализм многих «государственных мужей, в чьи функциональные обязанности входит составление перечня требований для проведения электронных аукционов на осуществление клининга помещений и территории, оказывает «медвежью» услугу
На сегодняшний день практически все ТРЦ предлагают посетителям и брендовые бутики, и рестораны (кафе) с меню на любой вкус, и достаточное количество парковочных мест.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ