Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Собственные бумажные полотенца стали выпускать в Тюменской области

ООО «Тюменское предприятие инвалидов по зрению» запустило новую производственную линию, на которой уже выпускаются бумажные полотенца, туалетная бумага. Расширение производства стало возможным благодаря участию в грантовом конкурсе, ежегодно проводимом под патронатом губернатора области. Став его победителем, предприятие получило 2, 2 миллиона рублей, использовав их для закупки производственной линии.

В конце 2016 рабочие прошли обучение на новом оборудовании, новая линия работает пока в тестовом режиме, что позволяет «закрепить» полученные в ходе учебы навыки. По словам главного инженера уникального предприятия, уже к середине марта должны выйти на полную мощность.

Примечательно, что глава Тюменской области постоянно контролирует целевое использование средств, выделяемых в виде губернаторских грантов. Недавно, вместе с вице-президентом Всероссийского общества слепых, Владимир Якушев посетил производство. По данным экспертов, производимая на предприятии продукция имеет огромный потенциал – цены приемлемые для потребителя, качество высокое, используется лишь ГОСТовское сырье.


Читайте также
Смарт-устройства настолько прочно вошли в обиход современного человека, что никого уже не удивляют высокотехнологичные устройства, применяемые для уборки помещений.
Челябинский гипермаркет «КС» не менее 5 дней напоминал захудалый вокзал «девяностых».
Забастовка уборщиц и дворников едва не парализовала работу центрального офиса Сбербанка в Первоуральске.
Российские СМИ и пользователи соцсетей активно обсуждают новую «угрозу»
Находящийся в городе Сясьстрой, что в Волховском районе Ленобласти, целлюлозно- бумажный комбинат (построен в 1928), стал пионером бумажной отрасли СССР.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ