Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Собственные бумажные полотенца стали выпускать в Тюменской области

ООО «Тюменское предприятие инвалидов по зрению» запустило новую производственную линию, на которой уже выпускаются бумажные полотенца, туалетная бумага. Расширение производства стало возможным благодаря участию в грантовом конкурсе, ежегодно проводимом под патронатом губернатора области. Став его победителем, предприятие получило 2, 2 миллиона рублей, использовав их для закупки производственной линии.

В конце 2016 рабочие прошли обучение на новом оборудовании, новая линия работает пока в тестовом режиме, что позволяет «закрепить» полученные в ходе учебы навыки. По словам главного инженера уникального предприятия, уже к середине марта должны выйти на полную мощность.

Примечательно, что глава Тюменской области постоянно контролирует целевое использование средств, выделяемых в виде губернаторских грантов. Недавно, вместе с вице-президентом Всероссийского общества слепых, Владимир Якушев посетил производство. По данным экспертов, производимая на предприятии продукция имеет огромный потенциал – цены приемлемые для потребителя, качество высокое, используется лишь ГОСТовское сырье.


Читайте также
С радостью сообщаем Вам, что Компания АкадемСнаб начинает продажу продукции Lotos Professional!
Машины Taski - это многофункциональные поломоечные комбайны с множеством дополнительных опций и огромными возможностями выбора моющих средств и аксессуаров.
Закончен ремонт, требуется лишь убрать мусор и навести порядок, а сил и желания уже нет?
Наведение чистоты в помещениях и поддержание порядка стали обязательными элементами современного быта и работы.
На одном из англоязычных ресурсов недавно были размещены результаты исследований, проведенных американскими гигиенистами

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ