Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

КНР: Каждому общественному туалету по «своему начальнику»

В классификаторе профессий КНР вскоре может появиться новая специальность - начальник общественного туалета. По крайней мере, в городе Сиань, который стал инициатором необычного проекта, введена персональная ответственность чиновников муниципального уровня за каждый клозет, установленный в общественном месте. Их вынуждают контролировать поддержание чистоты во «вверенной территории», следить за тем, чтобы диспенсеры для жидкого мыла не стояли пустыми, проверять своевременность применения антисептиков, даже «бороться» со зловонием.

Оценка эффективности менеджмента муниципальных чиновников будет проводиться с учетом наличия унитаза европейского образца, имеющихся кабинок для инвалидов. Власти уверяют, что введение новых должностных единиц особо не повлияет на штатное расписание органов исполнительной власти, но будет способствовать поддержанию современных стандартов санитарии в городах.

Примечательно, что с 2015 в Китае провозглашена «туалетная революция». Поставленные задачи требуют создания к 2020 году ста тысяч общественных туалетов. Таким способом в КНР предполагают создать дополнительные факторы, повышающие туристическую привлекательность страны.


Читайте также
Компания LG Electronics представила новую линейку фирменной бытовой техники
Диспенсеры давно и надолго вошли во многие сферы хозяйственной деятельности, производства и обслуживания. Диспенсеры - это специальные устройства (приспособления), которые предназначены для дозирования различных веществ.
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.
Находящийся в городе Сясьстрой, что в Волховском районе Ленобласти, целлюлозно- бумажный комбинат (построен в 1928), стал пионером бумажной отрасли СССР.
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ