Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

КНР: Каждому общественному туалету по «своему начальнику»

В классификаторе профессий КНР вскоре может появиться новая специальность - начальник общественного туалета. По крайней мере, в городе Сиань, который стал инициатором необычного проекта, введена персональная ответственность чиновников муниципального уровня за каждый клозет, установленный в общественном месте. Их вынуждают контролировать поддержание чистоты во «вверенной территории», следить за тем, чтобы диспенсеры для жидкого мыла не стояли пустыми, проверять своевременность применения антисептиков, даже «бороться» со зловонием.

Оценка эффективности менеджмента муниципальных чиновников будет проводиться с учетом наличия унитаза европейского образца, имеющихся кабинок для инвалидов. Власти уверяют, что введение новых должностных единиц особо не повлияет на штатное расписание органов исполнительной власти, но будет способствовать поддержанию современных стандартов санитарии в городах.

Примечательно, что с 2015 в Китае провозглашена «туалетная революция». Поставленные задачи требуют создания к 2020 году ста тысяч общественных туалетов. Таким способом в КНР предполагают создать дополнительные факторы, повышающие туристическую привлекательность страны.


Читайте также
Новая линия диспенсеров в сочетании с протирочными материалами создает идеальный инструмент для оснащения рабочих зон. Правильно подобранный диспенсер и протирочный материал значительно увеличат вашу производительность, при этом сократив ваши расходы на закупку расходных материалов. Ассортимент Tork Performance позволяет подобрать оптимальное решение для оснащения любого производственного помещения.
Лето приближается, все чаще взгляд «останавливается» на кондиционере, приобретенном в прошлом году.
Кто только не критикует магазинную автохимию. Особенно достается «летней омывайке», позволяющей избавиться от следов «столкновения» с насекомыми на лобовом стекле. По данным автоэкспертов, изготовить эффективный и недорогой аналог можно и самостоятельно, используя любые средства для ручной мойки посуды, потратив всего несколько минут.
Принципиально отказываетесь от услуг клининговых компаний?
В течение 2-го квартала 2017 г. действует выгодное спецпредложение на группу товаров Tork!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ