Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Прогресс МС-05» доставил на орбиту средства для личной гигиены космонавтов

Успешно состыковавшийся с международной космической станцией российский грузовой «Прогресс МС-05», кроме запасов воздуха, воды, топлива для космической станции, продуктов питания и скафандра нового поколения «Орлан-МКС», доставил на орбиту средства для личной гигиены космонавтов. На станции сейчас «многолюдно» - кроме российских космонавтов Борисенко, Новицкого и Рыжикова, на борту работают Пегги Уитсон и Роберт Шейн (USA), а также астронавт из Евросоюза Тома Песке.

Если космонавтам не требуется «напоминать» о правилах личной гигиены, то медикам Каменска-Уральского пришлось через СМИ обращаться к жителям города, призывая родителей обратить на это особое внимание. Уже вторую неделю медиками Каменска-Уральского отмечается неоправданный рост кишечных заболеваний. На улице еще зима, нет ни овощей «с грядки», ни плодово-ягодных культур.

По мнению медиков, рост кишечных заболеваний не обусловлен сезонными факторами, а является лишь результатом снижения общего уровня санитарной культуры населения. Если взрослые, приходя с работы, не моют руки, перед употребление приобретенных в магазине фруктов тщательно их не вымывают, то и дети не обращают внимание на личную гигиену. По словам медиков, если использовать имеющиеся в магазинах средства для личной гигиены, тот же защитный крем Soft Care Aquagard для кожи рук, то это не только защитит организм от инфекции, но и будет оказывать благотворное воздействие на кожное покрытие рук.


Читайте также
На совершенно необычную находку в Восточной Антарктиде наткнулись сотрудники научной экспедиции из новой Зеландии
Педагоги и детвора одного из детских садов Чебоксар смастерили необычного снеговика. Им потребовались для этого пакеты для мусора голубого цвета.
В ближайшее время в магазинах и кафе Якутска появятся «съедобные» ложки. Новинка может стать заменой не только загрязняющим окружающую среду пластиковым столовым приборам, но и металлическим ложкам, используемым в заведениях общественного питания.
Российскими учеными из Самарского государственного техуниверситета разработана биоразлагаемая одноразовая посуда из съедобной пищевой пленки.
Волгоградская гостиница «Царицын» активно готовится ко II национальному конкурсу «Отель мечты», намереваясь быть признанной самым «чистым» отелем в стране.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ