Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Прогресс МС-05» доставил на орбиту средства для личной гигиены космонавтов

Успешно состыковавшийся с международной космической станцией российский грузовой «Прогресс МС-05», кроме запасов воздуха, воды, топлива для космической станции, продуктов питания и скафандра нового поколения «Орлан-МКС», доставил на орбиту средства для личной гигиены космонавтов. На станции сейчас «многолюдно» - кроме российских космонавтов Борисенко, Новицкого и Рыжикова, на борту работают Пегги Уитсон и Роберт Шейн (USA), а также астронавт из Евросоюза Тома Песке.

Если космонавтам не требуется «напоминать» о правилах личной гигиены, то медикам Каменска-Уральского пришлось через СМИ обращаться к жителям города, призывая родителей обратить на это особое внимание. Уже вторую неделю медиками Каменска-Уральского отмечается неоправданный рост кишечных заболеваний. На улице еще зима, нет ни овощей «с грядки», ни плодово-ягодных культур.

По мнению медиков, рост кишечных заболеваний не обусловлен сезонными факторами, а является лишь результатом снижения общего уровня санитарной культуры населения. Если взрослые, приходя с работы, не моют руки, перед употребление приобретенных в магазине фруктов тщательно их не вымывают, то и дети не обращают внимание на личную гигиену. По словам медиков, если использовать имеющиеся в магазинах средства для личной гигиены, тот же защитный крем Soft Care Aquagard для кожи рук, то это не только защитит организм от инфекции, но и будет оказывать благотворное воздействие на кожное покрытие рук.


Читайте также
«Просевший» в последние годы рынок торговой недвижимости оказывает свое негативное влияние на сферу клининговых услуг.
Эксперты отмечают настолько значительный рост спроса на санитарно-гигиеническую продукцию
В новой двухведерной системе УльтраСпид Про усовершенствован каждый элемент.
Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание.
Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ