Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Tork представила новые салфетки для лица улучшенного качества

Ассортимент торговой марки Tork дополнен новым продуктом – прочными ультрамягкими косметическими салфетками для лица, разработанными специально для предприятий сектора «HoReCa». Таким образом, в распоряжение индустрии «гостеприимства» предлагается:

  • двухслойные косметические салфетки с высоким уровнем белизны;
  • изготовленное из 100% натуральной целлюлозы, с добавлением волокон хлопка, средство косметического ухода, обладающее дополнительной мягкостью.

Новые салфетки не раздражают кожу, превосходно впитывают влагу. Таким образом, ультрамягкие косметические салфетки для лица идеально дополняют предлагаемые гостям отелей средства, что позволяет обеспечить высокий уровень комфортности пребывания посетителей в заведении. Эксплуатационные характеристики новинки и приемлемые цены, превращают продукт в незаменимое средство для отелей, заботящихся о комфорте гостей и собственном имидже.

Предусмотренный производителем «полистовой» отбор салфеток из пачки, исключает их «застревание», одновременное использование нескольких салфеток. Таким образом, удобство использования позволяет сократить затраты на приобретение бумажных салфеток. Новое средство адаптировано и для использования в диспенсерах для салфеток Tork – серии Elevation или Image Design.


Читайте также
Вы являетесь владельцем милого котенка? У Вас есть верный и веселый четвероногий друг? Правда, пес не любит оставаться в вольере, а кот постоянно бегает по квартире, радуясь жизни… Почти по Печкину из Простоквашино «приходишь домой, а она (животина) тебе радуется, и жить становится веселее».
29 июля человечество израсходовало все ресурсы, которые Земля может «восстановить» в течение года. Так называемый Всемирный день экологического долга прошел.
Здоровая и сияющая кожа является одним из основных критериев привлекательности молодой девушки и женщины. Даже длинные нарощенные ресницы или дорогие серьги не заменят это лучшее украшение, подаренное природой.
Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями.
Что будет, если отказаться от уборки офисного здания, площадью в 5000 м², а это всего 5-7 этажей?

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ