Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Диспенсеры для туалетной бумаги способны запоминать лица пользователей

По данным BBC, администрация пекинского парка Храм Неба пошла не беспрецедентные меры экономии – установленные в туалетах диспенсеры для туалетной бумаги оснастили встроенной системой для распознавания лиц пользователей. «Инновационные» технологии снижения затрат на расходные материалы проходят пока тестирование – 6 «высокотехнологичных» диспенсеров «выдают» пользователю изначально запрограммированные 60-70 cm туалетной бумаги. Новая «порция» будет выдана пользователю не ранее, чем через 9 минут.

Справедливости ради следует отметить, что в новом эксперименте используется двуслойная туалетная бумага. Если же по какой-то причине пользователю необходимо больше туалетной бумаги, он должен обратиться к сотруднику заведения.

Необходимость в поиске эффективного средства для предотвращения краж и чрезмерного расхода бесплатной туалетной бумаги возникла после того, как в 2007 была отменена отдельная плата за это средство гигиены. С разбазариванием и воровством администрация парка пыталась бороться и призывами, и плакатами. Результата не было никакого, пока не стали использоваться оснащенные датчиками диспенсеры. Несколько дней эксперимента продемонстрировало 20% снижение расхода туалетной бумаги.


Читайте также
Успешно состыковавшийся с международной космической станцией российский грузовой «Прогресс МС-05», кроме запасов воздуха, воды, топлива для космической станции, продуктов питания и скафандра нового поколения «Орлан-МКС», доставил на орбиту средства для личной гигиены
Британский таблоид «Метро» опубликовал на днях историю, повествующую о сотруднице клининговой компании, которая была буквально захвачена в плен с виду милой и безобидной кошечкой.
В офисных и торговых центрах опрятно одетые сотрудники клининговых компаний с уборочными тележками или поломоечными машинами, уже не редкость.
Торговая марка «Tork» стала единственной компанией российского рынка клининговых услуг, обратившая внимание работодателей и менеджеров по кадрам на необходимость принятия ряда простых мер, позволяющих предотвратить распространение среди сотрудников вирусных инфекций, реально позаботиться об их здоровье.
Публичное обсуждение проекта создания новой автомойки IKEA в Новосибирске, на участке, где более 10 лет уже находится принадлежащих «шведскому гиганту» ТЦ «Мега», завершилось негативным вердиктом экспертов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ