Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Диспенсеры для туалетной бумаги способны запоминать лица пользователей

По данным BBC, администрация пекинского парка Храм Неба пошла не беспрецедентные меры экономии – установленные в туалетах диспенсеры для туалетной бумаги оснастили встроенной системой для распознавания лиц пользователей. «Инновационные» технологии снижения затрат на расходные материалы проходят пока тестирование – 6 «высокотехнологичных» диспенсеров «выдают» пользователю изначально запрограммированные 60-70 cm туалетной бумаги. Новая «порция» будет выдана пользователю не ранее, чем через 9 минут.

Справедливости ради следует отметить, что в новом эксперименте используется двуслойная туалетная бумага. Если же по какой-то причине пользователю необходимо больше туалетной бумаги, он должен обратиться к сотруднику заведения.

Необходимость в поиске эффективного средства для предотвращения краж и чрезмерного расхода бесплатной туалетной бумаги возникла после того, как в 2007 была отменена отдельная плата за это средство гигиены. С разбазариванием и воровством администрация парка пыталась бороться и призывами, и плакатами. Результата не было никакого, пока не стали использоваться оснащенные датчиками диспенсеры. Несколько дней эксперимента продемонстрировало 20% снижение расхода туалетной бумаги.


Читайте также
Компания "ПитХим", занимающаяся выпуском бытовой и профессиональной химии, уверенно завоёвывает рынок по производству моющих средств. За более чем 10-летний срок существования, продукция "ПитХим" стала известна и широко востребована.
Руководство московской горбольницы № 15, стремясь повысить комфортность пребывания пациентов в лечебном учреждении, пошло на необычный шаг
Эксперты отмечают настолько значительный рост спроса на санитарно-гигиеническую продукцию
Зима создает дополнительные проблемы не только коммунальщикам и автомобилистам.
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ