Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

К проектированию здания следует привлекать клининговые компании

Одним из наиболее распространенных заблуждений среди организаций-застройщиков, является убеждение, что клининговые компании способны лишь обеспечить профессиональную уборку, установить диспенсеры для полотенец, освежители воздуха, контролировать, чтобы всегда на месте были диспенсеры для жидкого мыла. В реальности, профессиональные клинер-компании готовы предложить застройщикам квалифицированный аудит объекта с целью оптимизации создаваемого проекта, составление обоснованной сметы по затратам на обслуживание объекта недвижимости.

Клининговую компанию рекомендуется приглашать для сотрудничества на любом этапе проекта – в процессе предпроектной подготовки, для уборки строительного мусора во время выполнения работ, завершающая уборка перед вводом объекта в эксплуатацию. Мировой опыт свидетельствует, что таким образом удается избежать дополнительных затрат в процессе эксплуатации объекта недвижимости.

Зачем нужны консультации с клинерами на начальном этапе проекта? Архитекторы стремятся создать уникальное строение, поражая покупателей и специалистов необычными формами и красотой здания, забывая, при этом, даже о том, как же будет эксплуатироваться «результат» их творчества. Не учитывается обеспечение доступа к архитектурным элементам, не предусматривается крепление для промышленных альпинистов. В итоге, появляется запрет на выполнение высотных работ в этом здании, что неминуемо приводит к репутационным потерям объекта недвижимости.


Читайте также
Грязная сантехника неизменно приводит к появлению неприятного запаха. Часто бывает достаточно вымыть унитаз, ванну и раковину, используя средства для сантехники.
В офисных и торговых центрах опрятно одетые сотрудники клининговых компаний с уборочными тележками или поломоечными машинами, уже не редкость.
По данным сервиса мониторинга тендеров «Synapse», в ТОПе по стоимости контрактов, которые заключило МО России после проведенных тендеров – компании, в чьих учредительных документах основным видом деятельности указан клининг.
Предлагаем Вашему вниманию подборку оригинальных дизайнов туалетных комнат некоторых рестораций Санкт-Петербурга.
Универсальность и практичность, которой обладают бумажные полотенца, сделали возможным их применение на производственных предприятиях и в быту.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ