Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

К проектированию здания следует привлекать клининговые компании

Одним из наиболее распространенных заблуждений среди организаций-застройщиков, является убеждение, что клининговые компании способны лишь обеспечить профессиональную уборку, установить диспенсеры для полотенец, освежители воздуха, контролировать, чтобы всегда на месте были диспенсеры для жидкого мыла. В реальности, профессиональные клинер-компании готовы предложить застройщикам квалифицированный аудит объекта с целью оптимизации создаваемого проекта, составление обоснованной сметы по затратам на обслуживание объекта недвижимости.

Клининговую компанию рекомендуется приглашать для сотрудничества на любом этапе проекта – в процессе предпроектной подготовки, для уборки строительного мусора во время выполнения работ, завершающая уборка перед вводом объекта в эксплуатацию. Мировой опыт свидетельствует, что таким образом удается избежать дополнительных затрат в процессе эксплуатации объекта недвижимости.

Зачем нужны консультации с клинерами на начальном этапе проекта? Архитекторы стремятся создать уникальное строение, поражая покупателей и специалистов необычными формами и красотой здания, забывая, при этом, даже о том, как же будет эксплуатироваться «результат» их творчества. Не учитывается обеспечение доступа к архитектурным элементам, не предусматривается крепление для промышленных альпинистов. В итоге, появляется запрет на выполнение высотных работ в этом здании, что неминуемо приводит к репутационным потерям объекта недвижимости.


Читайте также
По данным Российского экспортного центра, в I полугодии 2017 существенно возрос экспорт отечественной косметики, парфюмерии и бытовой химии.
Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом.
Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города.
Продукция Vileda - комплексные решения для уборки.
Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ