Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Сервируем стол правильно

Стол должен быть всегда сервирован красиво, независимо от того, обычный ли это обед либо семья собралась в связи с праздником. Начать, пожалуй, следует со скатерти. Для ежедневного применения можно использовать клеенку. Хороший вариант - бумажные скатерти и коастеры, в особенности там, где есть дети. Салфетки лучше использовать бумажные – они гигиеничны и не требуют стирки.

Место для гостей за столом должно быть не менее полуметра. Иначе, теснота будет мешать гостям. Тарелки расставляются в следующем порядке:

  • большая мелкая тарелка – посредине;
  • сверху ставится закусочная (средняя);
  • «пирожковая» тарелка, куда следует положить 2 кусочка «белого» и кусочек «черного» хлеба, ставится слева от большой тарелки;
  • если за обеденным столом много людей – суповые тарелки ставятся на отдельном (подсобном) столике, где находится и суповая миска.

На завтрак стол сервируется лишь закусочной тарелкой и пирожковой (тарелкой для хлеба). Если в меню завтрака предусмотрены рыбные и мясные блюда – необходимо 2 закусочные тарелки, для яиц применяется специальная «рюмочка» (фарфоровая или стеклянная). К ужину, если предусмотрены горячие вторые блюда, стол сервируется большой мелкой тарелкой, парой закусочных тарелок и пирожковой.


Читайте также
Использование профессиональной химии позволяет сэкономить время, затрачиваемое на уборку ванной и туалетной комнат, чистку кафельной плитки.
Компании Huhtamaki удалось разработать технологию производства одноразовых бумажных стаканчиков, используемых при продаже кофе, которые могут быть повторно переработаны без дополнительных вложений.
Правоохранители Иваново возбудили уголовное дело на бывшего руководителя одного из структурных подразделений сети «Магнит».
На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений
Если речь заходит о качественной и профессиональной уборке, то первое, на что необходимо обратить внимание – это вакуумные пылесосы торговой марки Taski.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ