Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Сервируем стол правильно

Стол должен быть всегда сервирован красиво, независимо от того, обычный ли это обед либо семья собралась в связи с праздником. Начать, пожалуй, следует со скатерти. Для ежедневного применения можно использовать клеенку. Хороший вариант - бумажные скатерти и коастеры, в особенности там, где есть дети. Салфетки лучше использовать бумажные – они гигиеничны и не требуют стирки.

Место для гостей за столом должно быть не менее полуметра. Иначе, теснота будет мешать гостям. Тарелки расставляются в следующем порядке:

  • большая мелкая тарелка – посредине;
  • сверху ставится закусочная (средняя);
  • «пирожковая» тарелка, куда следует положить 2 кусочка «белого» и кусочек «черного» хлеба, ставится слева от большой тарелки;
  • если за обеденным столом много людей – суповые тарелки ставятся на отдельном (подсобном) столике, где находится и суповая миска.

На завтрак стол сервируется лишь закусочной тарелкой и пирожковой (тарелкой для хлеба). Если в меню завтрака предусмотрены рыбные и мясные блюда – необходимо 2 закусочные тарелки, для яиц применяется специальная «рюмочка» (фарфоровая или стеклянная). К ужину, если предусмотрены горячие вторые блюда, стол сервируется большой мелкой тарелкой, парой закусочных тарелок и пирожковой.


Читайте также
Запущенная по инициативе Илона Маска программа «жесткой экономии» в компании «Tesla», привела к тому, что в офисах известного всему миру производителя электромобилей отсутствует туалетная бумага.
Почти три тысячи отелей китайского города Ухань намерены обзавестись простынями, полотенцами и стегаными одеялами, в которые будут вмонтированы сверхтонкие термо- и водостойкие чипы.
Для руководимого Вами медицинского учреждения требуется профессиональный клининг?
Компания Essity, признанный лидер производства изделий санитарно-гигиенической направленности, чья торговая марка Tork завоевала лояльность потребителей во всем мире, включена в «Sustainability Yearbook 2019» (Ежегодник по Устойчивому развитию 2019), как один из ведущих производителей товаров повседневного спроса.
Депутаты Госдумы предложили рассматривать пренебрежение санитарно-гигиеническими нормами пассажирами поездов РЖД, как административное правонарушение.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ