Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

О преимуществах жидкого мыла

Уделяя пристальное внимание поддержанию безукоризненной чистоты в дошкольных образовательных учреждениях, должностные лица и родители должны помнить, что не только бытовая химия для мытья посуды, очистки раковин и унитазов, препятствует распространению инфекции. Для личной гигиены детей и сотрудников потребуется еще и жидкое мыло, поскольку его использование имеет ряд существенных преимуществ:

  • уменьшается вероятность миграции болезнетворных бактерий от одного человека к другому;
  • проникает во все трещины кожи на руках, «работает» эффективнее, нежели обычное;
  • жидкое мыло лучше пенится, а «правильная техника» мытья рук требует следить, чтобы руки обильно были покрыты пеной, не только лишь кожа ладони, но и обратной ее стороны, кожа между пальцами – и только спустя 20 секунд следует смывать пену от мыла теплой проточной водой;
  • уровень рН в жидком мыле оптимальный, что делает его применение более комфортным для людей, имеющих чувствительную кожу;
  • жидкое мыло способно сохранять более 30% влажности кожи, следовательно, людям, обладающим сухой кожей, рекомендуется пользоваться только жидким мылом.

Читайте также
На днях Самарское Управление Федеральной антимонопольной службы выявила «двойника» у гигиенической продукции, выпускаемой в Набережных Челнах.
По данным ресурса «Cleaning & Maintenance», торговая марка Tork предлагает для оптимизации расходов на гигиеническую продукцию использовать программное решение Tork EasyCube
Наведение порядка на кухне требует много времени. Для очистки всех поверхностей и кухонных приборов от жира и пыли нужно много сил. Но существует несколько способов, значительно упрощающих этот процесс.
Грязная сантехника неизменно приводит к появлению неприятного запаха. Часто бывает достаточно вымыть унитаз, ванну и раковину, используя средства для сантехники.
В Северо-Восточном федеральном университете имени М.К. Аммосова принято решение внести свой вклад в стратегию импортозамещения.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ