Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

О преимуществах жидкого мыла

Уделяя пристальное внимание поддержанию безукоризненной чистоты в дошкольных образовательных учреждениях, должностные лица и родители должны помнить, что не только бытовая химия для мытья посуды, очистки раковин и унитазов, препятствует распространению инфекции. Для личной гигиены детей и сотрудников потребуется еще и жидкое мыло, поскольку его использование имеет ряд существенных преимуществ:

  • уменьшается вероятность миграции болезнетворных бактерий от одного человека к другому;
  • проникает во все трещины кожи на руках, «работает» эффективнее, нежели обычное;
  • жидкое мыло лучше пенится, а «правильная техника» мытья рук требует следить, чтобы руки обильно были покрыты пеной, не только лишь кожа ладони, но и обратной ее стороны, кожа между пальцами – и только спустя 20 секунд следует смывать пену от мыла теплой проточной водой;
  • уровень рН в жидком мыле оптимальный, что делает его применение более комфортным для людей, имеющих чувствительную кожу;
  • жидкое мыло способно сохранять более 30% влажности кожи, следовательно, людям, обладающим сухой кожей, рекомендуется пользоваться только жидким мылом.

Читайте также
Обращаем внимание наших клиентов, что в последнее время значительно возросло внимание антимонопольных служб к конкурсам и аукционам на предоставление клининговых услуг.
Пожалуй, мало осталось родителей, которых не взволновал выложенный в Сети видеоролик, где учитель «отчитывает» ученика за то, что им еще не сданы деньги на уборку.
АкадемСнаб рад предложить вашему вниманию новинку - электронную крышку-биде IZUMI!
Необходимо ли мыть мотор автомобиля - однозначного ответа нет. У этой процедуры достаточно и сторонников, и противников.
Корпоративные детские сады, ставшие привычными в развитых странах, только начинают создаваться в России.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ