Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туалеты для музея по цене кроссовера

Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев».

Основной проблемой музея-заповедника на данный момент является нехватка туалетов – они имеются всего в 5 из 15 комплексах ВСМЗ. Именно поэтому и была проведена презентация заключения договоренности о покупке трех антивандальных туалетов, которые будут установлены в трех, наиболее проблемных комплексах.

Модули будут российского производства с функционирующей системой платного доступа. В каждом модуле будет три отделения, имеющие независимые входы:

  • одна обычная кабинка;
  • одна – специально адаптированная для маломобильных групп населения;
  • отдельное техническое помещение.

В каждой кабинке предусмотрен унитаз и раковина из нержавейки, порционный кран. В туалетах будут установлены дозаторы жидкого мыла, держатели туалетной бумаги, диспенсеры для освежителей воздуха и бумажных полотенец, урна, зеркало. Предусмотрена также магнитола USB, дополненная влагостойкой акустической колонкой Pioneer. Отделение для инвалидов будет оборудовано поручнями и пандусом. В туалетах предусмотрено автономное освещение и водоснабжение, вентиляция, обогрев. При необходимости, такой модуль может быть перемещен к другому музейному комплексу.

За три модуля музей-заповедник заплатит почти 5,5 миллионов RUR. Один такой туалет обходится музею в 1 833 000 рублей, что дешевле, пусть и немного, чем приобретенный в прошлом году «Ford Kuga».


Читайте также
Забастовка уборщиц и дворников едва не парализовала работу центрального офиса Сбербанка в Первоуральске.
Что нам мешает быстро и качественно убрать в помещении? Почему, несмотря на старания, эта процедура отнимает много времени, утомляет? Да и результат часто не соответствует ожиданиям. Какие же привычки усложняют уборку?
Трудно представить жизнь современного человека без санитарно-гигиенических средств
Уборка дома, занимающая много времени и сил, может стать неплохой альтернативой посещения фитнес зала. Рекомендуется лишь придерживаться простых правил.
Как стало известно из сообщений СМИ, во время проведения очередной планерки Анатолий Пахомов, мэр Сочи, потребовал от владельцев магазинов и точек общепита, находящихся на сочинских пляжах, отказаться от пагубной практики взимания денег за туалеты.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ