Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

О чем часто «забывают» руководители предприятий?

Среди массы исследований, касающихся «женщин за рулем», для руководителей предприятий, на которых работает много женщин, интересен будет проведенный «Автовзглядом» опрос на тему: «Почему женщины превращают машину в «косметичку»? Понятно, когда стандартный список автомобильных принадлежностей (запаска, компрессор, аптечка и огнетушитель, буксировочный торс и фонарик), «автоледи» дополняют шоколадками, колготками. Без бумажных салфеток в автомобиле просто не обойтись – ими можно промокнуть пролитый кофе, а влажной салфеткой и руки протереть, и ранку «обработать». Но ведь часто в этот набор «must have» входят и гигиенические пакеты.

Обусловлено это тем, что даже в премиальных туалетных комнатах солидных компаний, строго следящих за своим имиджем, часто отсутствуют держатели для гигиенических пакетов. Неужели оптимизация расходов, которых требуют кризисные явления в экономики, в первую очередь должны касаться этих необходимых в любом женском коллективе средств гигиены? Ведь не хранить женщине гигиенические пакеты на рабочем месте, в ящике стола.

Промышленные дизайнеры уверены, что использование даже столь «незначительных», на первый взгляд, элементов оформления туалетных комнат, как стильно оформленные держатели гигиенических пакетов, способствует созданию впечатления стабильности и надежности компании.


Читайте также
Компания Tork добавила новую опцию для напольных диспенсеров Tork Perfomance W1 - держатель мешка для мусора!
Самому комфортному и наиболее часто посещаемому торговому центру в Самаре и области, «МЕГА Самара», исполнилось 5 лет.
В Индии начался грандиознейший религиозный праздник индуизма Кумбха Мела («Праздник кувшина»), тесно связанный с паломничеством к святыням.
Работающие на современном уровне клининговые компании предлагают широкий выбор услуг, предполагающих уборку офисных, производственных помещений, загородных домов, квартир, фасадов зданий.
Как ни странно, но и в XIX веке в столицах многих государств было предостаточно общественных туалетов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ