Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

О чем часто «забывают» руководители предприятий?

Среди массы исследований, касающихся «женщин за рулем», для руководителей предприятий, на которых работает много женщин, интересен будет проведенный «Автовзглядом» опрос на тему: «Почему женщины превращают машину в «косметичку»? Понятно, когда стандартный список автомобильных принадлежностей (запаска, компрессор, аптечка и огнетушитель, буксировочный торс и фонарик), «автоледи» дополняют шоколадками, колготками. Без бумажных салфеток в автомобиле просто не обойтись – ими можно промокнуть пролитый кофе, а влажной салфеткой и руки протереть, и ранку «обработать». Но ведь часто в этот набор «must have» входят и гигиенические пакеты.

Обусловлено это тем, что даже в премиальных туалетных комнатах солидных компаний, строго следящих за своим имиджем, часто отсутствуют держатели для гигиенических пакетов. Неужели оптимизация расходов, которых требуют кризисные явления в экономики, в первую очередь должны касаться этих необходимых в любом женском коллективе средств гигиены? Ведь не хранить женщине гигиенические пакеты на рабочем месте, в ящике стола.

Промышленные дизайнеры уверены, что использование даже столь «незначительных», на первый взгляд, элементов оформления туалетных комнат, как стильно оформленные держатели гигиенических пакетов, способствует созданию впечатления стабильности и надежности компании.


Читайте также
У современного клиента, да и наемного работник, выработались уже свои стандарты, которым должна соответствовать успешная организация.
Обсуждая перспективы передачи на аутсорсинг поддержания необходимого уровня чистоты и санитарии в производственно-офисных помещениях, руководство компании учитывает
Вся бумажная продукция Торк подразделяется по качеству и ценовой политике, а также по цвету тиснения рисунка на три категории, что значительно упрощает выбор.
Работающие на современном уровне клининговые компании предлагают широкий выбор услуг, предполагающих уборку офисных, производственных помещений, загородных домов, квартир, фасадов зданий.
Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ