Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

О чем часто «забывают» руководители предприятий?

Среди массы исследований, касающихся «женщин за рулем», для руководителей предприятий, на которых работает много женщин, интересен будет проведенный «Автовзглядом» опрос на тему: «Почему женщины превращают машину в «косметичку»? Понятно, когда стандартный список автомобильных принадлежностей (запаска, компрессор, аптечка и огнетушитель, буксировочный торс и фонарик), «автоледи» дополняют шоколадками, колготками. Без бумажных салфеток в автомобиле просто не обойтись – ими можно промокнуть пролитый кофе, а влажной салфеткой и руки протереть, и ранку «обработать». Но ведь часто в этот набор «must have» входят и гигиенические пакеты.

Обусловлено это тем, что даже в премиальных туалетных комнатах солидных компаний, строго следящих за своим имиджем, часто отсутствуют держатели для гигиенических пакетов. Неужели оптимизация расходов, которых требуют кризисные явления в экономики, в первую очередь должны касаться этих необходимых в любом женском коллективе средств гигиены? Ведь не хранить женщине гигиенические пакеты на рабочем месте, в ящике стола.

Промышленные дизайнеры уверены, что использование даже столь «незначительных», на первый взгляд, элементов оформления туалетных комнат, как стильно оформленные держатели гигиенических пакетов, способствует созданию впечатления стабильности и надежности компании.


Читайте также
Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей
Современные пассажирские железнодорожные перевозки, как наземным, так и подземным транспортом (метро), отличаются повышенными требованиями к безопасности и комфорту пассажиров. А какой комфорт без туалета?
Чтобы защитить себя от инфекций мы тщательно моем руки, а затем их высушиваем, стремясь предотвратить риск заражения и распространения болезнетворных бактерий, которые «прекрасно» себя чувствуют во влажной среде.
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с наступающим Новым Годом!
В Индии начался грандиознейший религиозный праздник индуизма Кумбха Мела («Праздник кувшина»), тесно связанный с паломничеством к святыням.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ