Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

О чем часто «забывают» руководители предприятий?

Среди массы исследований, касающихся «женщин за рулем», для руководителей предприятий, на которых работает много женщин, интересен будет проведенный «Автовзглядом» опрос на тему: «Почему женщины превращают машину в «косметичку»? Понятно, когда стандартный список автомобильных принадлежностей (запаска, компрессор, аптечка и огнетушитель, буксировочный торс и фонарик), «автоледи» дополняют шоколадками, колготками. Без бумажных салфеток в автомобиле просто не обойтись – ими можно промокнуть пролитый кофе, а влажной салфеткой и руки протереть, и ранку «обработать». Но ведь часто в этот набор «must have» входят и гигиенические пакеты.

Обусловлено это тем, что даже в премиальных туалетных комнатах солидных компаний, строго следящих за своим имиджем, часто отсутствуют держатели для гигиенических пакетов. Неужели оптимизация расходов, которых требуют кризисные явления в экономики, в первую очередь должны касаться этих необходимых в любом женском коллективе средств гигиены? Ведь не хранить женщине гигиенические пакеты на рабочем месте, в ящике стола.

Промышленные дизайнеры уверены, что использование даже столь «незначительных», на первый взгляд, элементов оформления туалетных комнат, как стильно оформленные держатели гигиенических пакетов, способствует созданию впечатления стабильности и надежности компании.


Читайте также
Заработал новый сайт компании!
Компания АкадемСнаб завершила создание нового сайта! Мы полностью обновили дизайн и функционал. Теперь у наших пользователей появились такие возможности, как:

• Расширенный каталог;
• Поиск по бренду;
• Отправка заявки непосредственно с сайта;
• Возможность скачать каталог в формате pdf;
• И многое другое.

Мы будем рады любым замечаниям и предложениям! Отправить их вы можете на почту администратора – Danilova.a@spbsnab.ru
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.
Итак, свершилось, сексуальная революция, преодолев баррикады, сооруженные из уборочного инвентаря, внесла в мир держателей полотенец и клининга столь «необходимую» современному британцу «скандальность» и сенсационность.
Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли.
Компания Vileda Professional, чей многолетний опыт и невероятное качество продукции, делают ее несомненным лидером на рынке разработки решений для профессиональной уборки, представляет свою новинку – системы для сбора и сортировки мусора!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ