Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

SCA Group разделяется на лесопромышленный и гигиенический бизнес

Акционеры SCA Group( владеет торговыми марками Libresse и Libero, Tork и TENA, а также Zewa) «прислушались» к рекомендациям совета директоров и поддержали 5 апреля, во время ежегодного заседания, предложение о разделении корпорации на 2 отдельные структуры:

Лесопромышленную компанию SCA, обладающую эффективно работающим производством, имеющую большие объемы инвестиций, владеющую лесными угодьями, принадлежавшими корпорации SCA Group.

Гигиенический бизнес, компанию Essity, занимающуюся производством продукции для личной гигиены, потребительской бумаги, выпускающую даже диспенсеры покрытий на унитаз, а также производственные мощности приобретенной недавно компании BSN medical.

Предполагается, что таким образом удастся эффективно реализовывать стратегию развития для каждой компании, предлагая клиентам качественную и безопасную продукцию. По мнению исполнительного директора SCA, который должен будет возглавить «гигиеническую» компанию Essity, подобный маневр открывает огромные перспективы роста двух компаний.


Читайте также
К сожалению, большинство мероприятий, направленных на оптимизацию расходов любой организации, затрагивают и бюджет, выделяемый на клининг.
Регулярное и правильное мытье рук является одним из эффективных средств, препятствующих распространению бактерии.
Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов.
Один из последних трендов в сфере торговли и ресторанном бизнесе – заказываются аэрозольные освежители воздуха для создания индивидуального аромата в бутиках, офисах и салонах красоты.
Уборка дома, занимающая много времени и сил, может стать неплохой альтернативой посещения фитнес зала. Рекомендуется лишь придерживаться простых правил.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ