Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

SCA Group разделяется на лесопромышленный и гигиенический бизнес

Акционеры SCA Group( владеет торговыми марками Libresse и Libero, Tork и TENA, а также Zewa) «прислушались» к рекомендациям совета директоров и поддержали 5 апреля, во время ежегодного заседания, предложение о разделении корпорации на 2 отдельные структуры:

Лесопромышленную компанию SCA, обладающую эффективно работающим производством, имеющую большие объемы инвестиций, владеющую лесными угодьями, принадлежавшими корпорации SCA Group.

Гигиенический бизнес, компанию Essity, занимающуюся производством продукции для личной гигиены, потребительской бумаги, выпускающую даже диспенсеры покрытий на унитаз, а также производственные мощности приобретенной недавно компании BSN medical.

Предполагается, что таким образом удастся эффективно реализовывать стратегию развития для каждой компании, предлагая клиентам качественную и безопасную продукцию. По мнению исполнительного директора SCA, который должен будет возглавить «гигиеническую» компанию Essity, подобный маневр открывает огромные перспективы роста двух компаний.


Читайте также
Уютная и удобная кожаная мебель – это не только изысканный элемент любого интерьера. Это еще и «объект», требующий особого обращения, для чего рекомендуется использовать средства для ухода за кожаной и деревянной мебелью.
Опубликована памятка Роспотребнадзора, «рассказывающая» о том, как следует правильно мыть руки, чтобы обезопасить себя от инфекционных заболеваний.
Для различных производственных помещений, торговых предприятий или предприятий общественного питания, оптимальным вариантом станет приобретение бытовой химии оптом.
Компания «Киилто Россия», официальный дистрибьютор продукции торговой марки Kiilto, достигла нового успеха.
Предлагаем вниманию наших читателей несколько полезных советов, используя которые можно значительно упростить уборку в доме

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ