Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

SCA Group разделяется на лесопромышленный и гигиенический бизнес

Акционеры SCA Group( владеет торговыми марками Libresse и Libero, Tork и TENA, а также Zewa) «прислушались» к рекомендациям совета директоров и поддержали 5 апреля, во время ежегодного заседания, предложение о разделении корпорации на 2 отдельные структуры:

Лесопромышленную компанию SCA, обладающую эффективно работающим производством, имеющую большие объемы инвестиций, владеющую лесными угодьями, принадлежавшими корпорации SCA Group.

Гигиенический бизнес, компанию Essity, занимающуюся производством продукции для личной гигиены, потребительской бумаги, выпускающую даже диспенсеры покрытий на унитаз, а также производственные мощности приобретенной недавно компании BSN medical.

Предполагается, что таким образом удастся эффективно реализовывать стратегию развития для каждой компании, предлагая клиентам качественную и безопасную продукцию. По мнению исполнительного директора SCA, который должен будет возглавить «гигиеническую» компанию Essity, подобный маневр открывает огромные перспективы роста двух компаний.


Читайте также
Находящийся в городе Сясьстрой, что в Волховском районе Ленобласти, целлюлозно- бумажный комбинат (построен в 1928), стал пионером бумажной отрасли СССР.
Многие родители уверены, что если учеников первых классов обучить правильно мыть руки, то и оставаться дома из-за болезни они будут значительно реже.
Клининговая компания Qlean, активно внедряющая интернет-сервисы, приступила к тестированию новой модели уборки – в формате «лоукостера».
Журнал Highsnobiety, в доступной форме рассказывающий об уличной моде и культуре, на днях опубликовал пошаговую инструкцию о том, как следует ухаживать за собственные кроссовками, учитывая не только материал, из которого они сделаны, но и характеристики чистящего средства.
Экологичность средств гигиены становится одним из важных факторов, определяющим выбор потребителя.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ