Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Какие «неочевидные» вещи делают гостиничный бизнес клиентоориентированным?

Проведенные недавно исследования установили несколько факторов, хоть и незаметных с первого взгляда, делающих бизнес HoReCa клиентоориентированным.

В важности аксессуаров гостиничных номеров никого убеждать не требуется. Клиент желает получать за свои деньги комфорт, поэтому в номере обязательно должны быть и косметические/бритвенные принадлежности, и шампуни, и шапочки, гели для душа, бумажные полотенца и губки для обуви. Нельзя упускать из виду, что огромное значения для поддержания в отеле соответствующего статусу уровня чистоты имеет профессиональная химия. Да и качественные средства уборки позволяют быстрее справиться с большим объемом работы, а персоналу, занимающемуся клинингом, не «попадаться на глаза» постояльцам.

Не менее важна и униформа для уборщиц и горничных. Если одежде швейцара и сотрудников на «ресепшен» постоянно уделяется должное внимание, поскольку это «лицо заведения», то клининговый персонал частенько упускается из виду. Имеет значение не только стиль заведения, но и удобство ношения униформы. Если одежда крайне неудобная, жаркая, некрасивая, работник просто не будет работать с полной отдачей.


Читайте также
Диспенсеры давно и надолго вошли во многие сферы хозяйственной деятельности, производства и обслуживания. Диспенсеры - это специальные устройства (приспособления), которые предназначены для дозирования различных веществ.
Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями.
21 апреля в КВЦ «ЭкспоФорум» завершилась международная выставка «CleanExpo St. Petersburg 2017» - единственная отраслевая выставка, предназначенная для покупателей высокотехнологичного оборудования
Многие общественные туалеты кажутся настоящим «минным полем». Неприятный запах – это не единственная опасность.
С радостью сообщаем Вам, что Компания АкадемСнаб начинает продажу продукции Lotos Professional!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ