Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бактериологическое сравнение бумажных и тканевых полотенец

Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики. Масса плесневых и дрожжевых грибков, условно патогенных микроорганизмов, превосходно себя чувствуют на кухонных полотенцах из ткани. Даже после стирки количество бактерий доходит до ста миллионов, а концентрация плесневых грибков – 190 единиц на грамм.

Исходя из того, что при исследовании тканевых полотенец на них были выявлены даже особо опасные стафилококк, ротавирус, сальмонелла, вирус гепатита А, вирус гриппа, эпидемиологи рекомендуют использовать бумажные полотенца. Ведь даже после первого использования на ткани остаются микроорганизмы, количество которых увеличивается после каждого «вытирания рук». Если же использовать одноразовую гигиеническую продукцию, чисто вымытые руки такими же и останутся, кардинально снижается риск заражения человека болезнетворными бактериями.


Читайте также
Мало кого уже удивляет создание специального программного решения, позволяющего удаленно настроить и управлять аудиосистемой, даже системой климат-контроля в автомобиле.
Журнал Highsnobiety, в доступной форме рассказывающий об уличной моде и культуре, на днях опубликовал пошаговую инструкцию о том, как следует ухаживать за собственные кроссовками, учитывая не только материал, из которого они сделаны, но и характеристики чистящего средства.
Как стало известно из сообщений СМИ, во время проведения очередной планерки Анатолий Пахомов, мэр Сочи, потребовал от владельцев магазинов и точек общепита, находящихся на сочинских пляжах, отказаться от пагубной практики взимания денег за туалеты.
Разбираемся, что включает в себя услуга «содержание общего имущества дома», как регулярно должна проводиться влажная уборка в подъезде. Куда следует жаловаться, если на лестничной площадке грязно, а сумма к оплате «содержания общедомового имущества» регулярно появляется в коммунальных счетах.
Компьютеризация и бурное развитие цифровых технологий сопровождается не менее стремительным ростом потребления бумаги.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ