Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бактериологическое сравнение бумажных и тканевых полотенец

Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики. Масса плесневых и дрожжевых грибков, условно патогенных микроорганизмов, превосходно себя чувствуют на кухонных полотенцах из ткани. Даже после стирки количество бактерий доходит до ста миллионов, а концентрация плесневых грибков – 190 единиц на грамм.

Исходя из того, что при исследовании тканевых полотенец на них были выявлены даже особо опасные стафилококк, ротавирус, сальмонелла, вирус гепатита А, вирус гриппа, эпидемиологи рекомендуют использовать бумажные полотенца. Ведь даже после первого использования на ткани остаются микроорганизмы, количество которых увеличивается после каждого «вытирания рук». Если же использовать одноразовую гигиеническую продукцию, чисто вымытые руки такими же и останутся, кардинально снижается риск заражения человека болезнетворными бактериями.


Читайте также
Недостаточно просто приобрести уборочный инвентарь для клининга, следует обучить сотрудников им пользоваться, контролировать места его хранения.
Академс.рф
Компания АкадемСнаб с радостью сообщает, что теперь наш сайт доступен по адресу - www.академс.рф !
Экологичность средств гигиены становится одним из важных факторов, определяющим выбор потребителя.
Одним из важнейших проектов Екатеринбургской выставочной компании «Эксперт», намеченным на 28.02 – 02.03.2017, является выставка оборудования и специальной техники
По данным Управления МЧС по Воронежской области, в одном из дворов столицы региона в течение недели отмечалась чрезвычайная ситуация.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ