Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бактериологическое сравнение бумажных и тканевых полотенец

Данные Литовского института продовольственных рисков и ветеринарии поражают – количество бактерий на «чистейшем», тщательнейшим образом выстиранном и проглаженном тканевом полотенце, в 40 раз превышает народонаселение республики. Масса плесневых и дрожжевых грибков, условно патогенных микроорганизмов, превосходно себя чувствуют на кухонных полотенцах из ткани. Даже после стирки количество бактерий доходит до ста миллионов, а концентрация плесневых грибков – 190 единиц на грамм.

Исходя из того, что при исследовании тканевых полотенец на них были выявлены даже особо опасные стафилококк, ротавирус, сальмонелла, вирус гепатита А, вирус гриппа, эпидемиологи рекомендуют использовать бумажные полотенца. Ведь даже после первого использования на ткани остаются микроорганизмы, количество которых увеличивается после каждого «вытирания рук». Если же использовать одноразовую гигиеническую продукцию, чисто вымытые руки такими же и останутся, кардинально снижается риск заражения человека болезнетворными бактериями.


Читайте также
ООО "Торговый Дом Академснаб" с радостью поздравляет всех мужчин с 23 февраля!
АкадемСнаб рад предложить вашему вниманию новинку - электронную крышку-биде IZUMI!
Американская компания iRobot, специализирующаяся на разработке робототехники, представила очередную модель робота Roomba s9+, способного заменить вакуумные пылесосы, а также работать «в паре» с роботом-полотером Braava jet m6.
В Свердловской области завершилась «Неделя сервиса Екатеринбурга», где специалисты сферы HoReCa обсуждали уровень готовности области к приему гостей ЧМ 2018
Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ