Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Необычная туалетная бумага

Никого уже не удивляют случаи, когда постояльцы гостиниц берут с собой «на память» об отеле шампунь, полотенца. Бывает даже, что туалетная бумага привлечет внимание. Не мудрено, если попадется на глаза нечто подобное экспонату самарского «Музея Лягушек» - туалетной бумаге с лягушками. Оказывается, что такая тоже бывает.

Недавно, правда, на египетском курорте произошел курьезный случай – завершавший отдых турист был остановлен при выходе из отеля Hilton. В чемодане оказалась не только туалетная бумага на «память» об отдыхе, но и кран от биде!!!

Истории известны и иные поразительные случаи использования туалетной бумаги. В 1962 году произошел единственный, за всю историю существованию тюрьмы Алькатрас, побег. Трое заключенных смогли незаметно забраться на крышу тюрьмы по вентиляционной шахте, спуститься за пределами охраняемой территории, уплыть с острова на резиновых плотах.

Заключенных хватились только на следующие сутки. Надзирателей ввели в заблуждение фальшивые «головы», сделанные из туалетной бумаг и настоящих волос. Все это было скреплено с помощью мыла.


Читайте также
Наведение чистоты в помещениях и поддержание порядка стали обязательными элементами современного быта и работы.
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.
Как свидетельствуют данные Росстата, в 2016 бытовая и профессиональная химия подорожали, в среднем, на 15%.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ