Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Необычная туалетная бумага

Никого уже не удивляют случаи, когда постояльцы гостиниц берут с собой «на память» об отеле шампунь, полотенца. Бывает даже, что туалетная бумага привлечет внимание. Не мудрено, если попадется на глаза нечто подобное экспонату самарского «Музея Лягушек» - туалетной бумаге с лягушками. Оказывается, что такая тоже бывает.

Недавно, правда, на египетском курорте произошел курьезный случай – завершавший отдых турист был остановлен при выходе из отеля Hilton. В чемодане оказалась не только туалетная бумага на «память» об отдыхе, но и кран от биде!!!

Истории известны и иные поразительные случаи использования туалетной бумаги. В 1962 году произошел единственный, за всю историю существованию тюрьмы Алькатрас, побег. Трое заключенных смогли незаметно забраться на крышу тюрьмы по вентиляционной шахте, спуститься за пределами охраняемой территории, уплыть с острова на резиновых плотах.

Заключенных хватились только на следующие сутки. Надзирателей ввели в заблуждение фальшивые «головы», сделанные из туалетной бумаг и настоящих волос. Все это было скреплено с помощью мыла.


Читайте также
Один из последних трендов в сфере торговли и ресторанном бизнесе – заказываются аэрозольные освежители воздуха для создания индивидуального аромата в бутиках, офисах и салонах красоты.
Даже в офисе небольшой компании, путь это не больше 20-30 квадратных метров, необходимо поддерживать порядок. Существует несколько способов организации уборки.
Лето приближается, все чаще взгляд «останавливается» на кондиционере, приобретенном в прошлом году.
Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее
Стол должен быть всегда сервирован красиво, независимо от того, обычный ли это обед либо семья собралась в связи с праздником

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ