Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Необычная туалетная бумага

Никого уже не удивляют случаи, когда постояльцы гостиниц берут с собой «на память» об отеле шампунь, полотенца. Бывает даже, что туалетная бумага привлечет внимание. Не мудрено, если попадется на глаза нечто подобное экспонату самарского «Музея Лягушек» - туалетной бумаге с лягушками. Оказывается, что такая тоже бывает.

Недавно, правда, на египетском курорте произошел курьезный случай – завершавший отдых турист был остановлен при выходе из отеля Hilton. В чемодане оказалась не только туалетная бумага на «память» об отдыхе, но и кран от биде!!!

Истории известны и иные поразительные случаи использования туалетной бумаги. В 1962 году произошел единственный, за всю историю существованию тюрьмы Алькатрас, побег. Трое заключенных смогли незаметно забраться на крышу тюрьмы по вентиляционной шахте, спуститься за пределами охраняемой территории, уплыть с острова на резиновых плотах.

Заключенных хватились только на следующие сутки. Надзирателей ввели в заблуждение фальшивые «головы», сделанные из туалетной бумаг и настоящих волос. Все это было скреплено с помощью мыла.


Читайте также
Как свидетельствуют данные Росстата, в 2016 бытовая и профессиональная химия подорожали, в среднем, на 15%.
До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего».
Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев»
Минтруда «дорабатывает» приказ, в котором оговариваются нормы времени, периодичность уборки и объем работы на одного уборщика для всех видов помещений.
Недавно проведенные исследования среди клининговых компаний установили

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ