Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Нетрадиционную модель клининга предлагает московская Qlean

Клининговая компания Qlean, активно внедряющая интернет-сервисы, приступила к тестированию новой модели уборки – в формате «лоукостера». Уборка по тарифу Qlean Lite обходится клиенту в 1500 рублей, но без предоставления ряда услуг – в нее не включены ни мытье посуды, ни очистка вертикальных поверхностей, ни приведение в порядок вытяжки. Клиент приобретает профессиональную химию, протирочные материалы и необходимый инвентарь для клининга самостоятельно.

Хоть стоимость стандартной уборки осталась неизменной, составляет 2000 рублей, «облегченная версия» демонстрирует устойчивый спрос. Новая услуга предоставляется всего 2 месяца, но 55% клиентов уже повторно воспользовались такой уборкой.

Естественно, что облегченная версия не предполагает снижения качества услуг, а ведь именно этим относительно молодая компания и «сделала» себе имя на московском рынке клининга.


Читайте также
Компания «Киилто Россия», официальный дистрибьютор продукции торговой марки Kiilto, достигла нового успеха.
Аналитики DISCOVERY Research Group, завершив исследования российского рынка клининговых услуг, сделали неожиданный вывод
Закончен ремонт, требуется лишь убрать мусор и навести порядок, а сил и желания уже нет?
Милые дамы, ТД АкадемСнаб поздравляет Вас с 8 марта!
Вы являетесь владельцем милого котенка? У Вас есть верный и веселый четвероногий друг? Правда, пес не любит оставаться в вольере, а кот постоянно бегает по квартире, радуясь жизни… Почти по Печкину из Простоквашино «приходишь домой, а она (животина) тебе радуется, и жить становится веселее».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ