Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Нетрадиционную модель клининга предлагает московская Qlean

Клининговая компания Qlean, активно внедряющая интернет-сервисы, приступила к тестированию новой модели уборки – в формате «лоукостера». Уборка по тарифу Qlean Lite обходится клиенту в 1500 рублей, но без предоставления ряда услуг – в нее не включены ни мытье посуды, ни очистка вертикальных поверхностей, ни приведение в порядок вытяжки. Клиент приобретает профессиональную химию, протирочные материалы и необходимый инвентарь для клининга самостоятельно.

Хоть стоимость стандартной уборки осталась неизменной, составляет 2000 рублей, «облегченная версия» демонстрирует устойчивый спрос. Новая услуга предоставляется всего 2 месяца, но 55% клиентов уже повторно воспользовались такой уборкой.

Естественно, что облегченная версия не предполагает снижения качества услуг, а ведь именно этим относительно молодая компания и «сделала» себе имя на московском рынке клининга.


Читайте также
Деятельность клининговых компаний требует не только соблюдения условий контракта на профессиональную уборку, выполнения санитарно-гигиенических норм, но и четкого соблюдения трудового законодательства.
В 2017 День защитника Отечества позволяет организовать небольшие мини-каникулы – с 23 по 26 февраля.
Обсуждая перспективы передачи на аутсорсинг поддержания необходимого уровня чистоты и санитарии в производственно-офисных помещениях, руководство компании учитывает
Компания Kiilto производит высококачественную и современную моющую химию для промышленной профессиональной уборки. Моющие средства Kiilto используют сегодня наиболее передовые клининговые фирмы, поскольку продукция этого бренда отличается экологичностью, показывает отличный результат, а также не вызывает аллергических реакций.
Аналитические исследования рынка клининговых услуг подтверждают его зависимость от платежеспособности бизнеса, возможностей госсектора и даже особенностей семейно-демографического уклада региона.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ