Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Нетрадиционную модель клининга предлагает московская Qlean

Клининговая компания Qlean, активно внедряющая интернет-сервисы, приступила к тестированию новой модели уборки – в формате «лоукостера». Уборка по тарифу Qlean Lite обходится клиенту в 1500 рублей, но без предоставления ряда услуг – в нее не включены ни мытье посуды, ни очистка вертикальных поверхностей, ни приведение в порядок вытяжки. Клиент приобретает профессиональную химию, протирочные материалы и необходимый инвентарь для клининга самостоятельно.

Хоть стоимость стандартной уборки осталась неизменной, составляет 2000 рублей, «облегченная версия» демонстрирует устойчивый спрос. Новая услуга предоставляется всего 2 месяца, но 55% клиентов уже повторно воспользовались такой уборкой.

Естественно, что облегченная версия не предполагает снижения качества услуг, а ведь именно этим относительно молодая компания и «сделала» себе имя на московском рынке клининга.


Читайте также
В ходе выполнения надзорных мероприятий в 5784 объектах для детей и подростков Москвы, специалисты Роспотребнадзора провели в 2016 году 1508 проверок, из которых плановых было всего 45,2%.
Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города.
Британский таблоид «Метро» опубликовал на днях историю, повествующую о сотруднице клининговой компании, которая была буквально захвачена в плен с виду милой и безобидной кошечкой.
Компания Vileda Professional, чей многолетний опыт и невероятное качество продукции, делают ее несомненным лидером на рынке разработки решений для профессиональной уборки, представляет свою новинку – системы для сбора и сортировки мусора!
Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ