Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Нетрадиционную модель клининга предлагает московская Qlean

Клининговая компания Qlean, активно внедряющая интернет-сервисы, приступила к тестированию новой модели уборки – в формате «лоукостера». Уборка по тарифу Qlean Lite обходится клиенту в 1500 рублей, но без предоставления ряда услуг – в нее не включены ни мытье посуды, ни очистка вертикальных поверхностей, ни приведение в порядок вытяжки. Клиент приобретает профессиональную химию, протирочные материалы и необходимый инвентарь для клининга самостоятельно.

Хоть стоимость стандартной уборки осталась неизменной, составляет 2000 рублей, «облегченная версия» демонстрирует устойчивый спрос. Новая услуга предоставляется всего 2 месяца, но 55% клиентов уже повторно воспользовались такой уборкой.

Естественно, что облегченная версия не предполагает снижения качества услуг, а ведь именно этим относительно молодая компания и «сделала» себе имя на московском рынке клининга.


Читайте также
Разбираемся, что включает в себя услуга «содержание общего имущества дома», как регулярно должна проводиться влажная уборка в подъезде. Куда следует жаловаться, если на лестничной площадке грязно, а сумма к оплате «содержания общедомового имущества» регулярно появляется в коммунальных счетах.
Хотите сделать клубничный мусс вкуснее и слаще? Для этого совсем не обязательно класть побольше сахара и клубники.
Израильским стартапом создан робот, который объединяет в себе функциональность системы для чистки окон (манипуляторы со щетками) и средства «компьютерного зрения» с чувствительными сенсорами. Предполагается, что инновационная разработка позволит отказаться от привлечения людей к опасной работе по мойке окон в небоскребах.
Разгорается скандал, связанный с использованием швабры в качестве фиксатора при лечении перелома в одной из больниц Башкортостана.
На сегодняшний день практически все ТРЦ предлагают посетителям и брендовые бутики, и рестораны (кафе) с меню на любой вкус, и достаточное количество парковочных мест.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ