Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Пенка для умывания менее эффективна, нежели жидкое мыло

Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита, хоть в реальности данное средство гигиены не обеспечивает необходимого уровня защиты, а их масштабное внедрение в местах большого скопления людей представляет существенную угрозу для эпидемиологического благополучия региона.

По завершению серии испытаний, немецкие ученые из «University of Ernst» установили:

  • пенка для умывания сокращает количество бактерий на руках с 3,6 до 2,6 баллов (использовалась 4-бальная система определения количества микроорганизмов);
  • жидкое мыло уменьшает количество бактерий на руках с 3,8 до 1,2 балла (по 4-бальной системе).

Расхваливаемая пенка для умывания явно уступает жидкому мылу по эффективности устранения с рук болезнетворных микроорганизмов. Испытания двух средств гигиены проводились с непременным выполнением ряда правил:

  • мытье рук сравниваемыми средствами гигиены продолжалось в течение 6 секунд;
  • для просушки рук использовались одноразовые бумажные полотенца.

Читайте также
Эксперты из 25 стран выбрали Tork Image Design в качестве победителя из более чем 5000 заявок, поданных на участие. Новая линейка была разработана для туалетных комнат премиум-класса, где дизайн так же важен, как и функциональность.
Входящая в ГК «Сити 78» компания «Сити 78 Инвест» начинает новый масштабный проект, предполагающий возведение сети СТО и автомоек вблизи Санкт-Петербургской кольцевой автомобильной дороги.
По мнению ряда экспертов, эффективность гостиничного бизнеса во многом зависит от того, какие предоставляются услуги
C 15 марта по 31 мая проходит акция на систему для мытья окон Эволюшн фирмы Vileda!
Система Эволюшн - это чистые, блестящие окна без усилий и большого количества моющих средств.
Поворотный механизм держателя, рельефная ручка, микроволоконная насадка с абразивом обеспечат быстрый и безупречный результат очистки и удобство при работе.
Как стало известно из сообщений СМИ, во время проведения очередной планерки Анатолий Пахомов, мэр Сочи, потребовал от владельцев магазинов и точек общепита, находящихся на сочинских пляжах, отказаться от пагубной практики взимания денег за туалеты.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ