Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Рекомендуем несколько лайфхаков, которые помогут справиться с уборкой

Предлагаем вниманию наших читателей несколько полезных советов, используя которые можно значительно упростить уборку в доме, выкроив свободное время для отдыха либо иного, более приятного занятия.

Итак, лайфхак № 1 – упрощаем мытье посуды. Если гости засиделись за столом допоздна, а сил уже нет, достаточно лишь замочить посуду с вечера. Такой прием позволяет на следующий день быстро помыть даже столовые приборы и винные бокалы.

Иным способом избавления себя от бытовых забот, является использование бумажных тарелок, благо, в продаже имеется масса красиво оформленной одноразовой посуды. Превосходно себя зарекомендовали бумажные скатерти и коастеры. Нет необходимости еще и скатерть отстирывать после дружеского застолья.

Перед тем, как заморозить еду в контейнере, рекомендуем смазать внутреннюю поверхность емкости маслом – еда, в этом случае, не пропитается запахом пластика.

Достаточно в прихожей поставить небольшую миску либо вазочку для ключей, иной «мелочевки» или очков, которые вечно «исчезают» перед уходом из дома, чтобы избавить себя от необходимости искать их, тратя драгоценное время. Пусть даже в этой мисочке и будет беспорядок, но он ведь не «распространится» на всю прихожую.


Читайте также
По мнению ряда экспертов, эффективность гостиничного бизнеса во многом зависит от того, какие предоставляются услуги
Необходимо ли мыть мотор автомобиля - однозначного ответа нет. У этой процедуры достаточно и сторонников, и противников.
Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами.
В Новокузнецке, где уже давно на всех уровнях власти идут разговоры о необходимости использовать опыт европейских стран, где даже уличные урны приспособлены для раздельного сбора мусора, некоторые коммерческие структуры «воплотили идею» в реальность по-своему.
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ