Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Рекомендуем несколько лайфхаков, которые помогут справиться с уборкой

Предлагаем вниманию наших читателей несколько полезных советов, используя которые можно значительно упростить уборку в доме, выкроив свободное время для отдыха либо иного, более приятного занятия.

Итак, лайфхак № 1 – упрощаем мытье посуды. Если гости засиделись за столом допоздна, а сил уже нет, достаточно лишь замочить посуду с вечера. Такой прием позволяет на следующий день быстро помыть даже столовые приборы и винные бокалы.

Иным способом избавления себя от бытовых забот, является использование бумажных тарелок, благо, в продаже имеется масса красиво оформленной одноразовой посуды. Превосходно себя зарекомендовали бумажные скатерти и коастеры. Нет необходимости еще и скатерть отстирывать после дружеского застолья.

Перед тем, как заморозить еду в контейнере, рекомендуем смазать внутреннюю поверхность емкости маслом – еда, в этом случае, не пропитается запахом пластика.

Достаточно в прихожей поставить небольшую миску либо вазочку для ключей, иной «мелочевки» или очков, которые вечно «исчезают» перед уходом из дома, чтобы избавить себя от необходимости искать их, тратя драгоценное время. Пусть даже в этой мисочке и будет беспорядок, но он ведь не «распространится» на всю прихожую.


Читайте также
Компания Kiilto производит высококачественную и современную моющую химию для промышленной профессиональной уборки. Моющие средства Kiilto используют сегодня наиболее передовые клининговые фирмы, поскольку продукция этого бренда отличается экологичностью, показывает отличный результат, а также не вызывает аллергических реакций.
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.
Дорогие мужчины! ТД АкадемСнаб от всего сердца поздравляет вас с Днем Защитника Отечества!
Клининговая компания Qlean, активно внедряющая интернет-сервисы, приступила к тестированию новой модели уборки – в формате «лоукостера».
Корпоративные детские сады, ставшие привычными в развитых странах, только начинают создаваться в России.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ