Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Челябинске «накрыт» цех, где нелегально производилась туалетная бумага

Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви. Оказывается, челябинцам уже давно предлагается поддельная туалетная бумага, которую украшает товарный знак «Набережные Челны». Контрафактная гигиеническая продукция производилась в условиях, не соответствующих санитарным требованиям, в помещении на территории промзоны Советского района. Производственным процессом, как и полагается, занимались гастарбайтеры, 5 выходцев из среднеазиатских республик.

Полиция обнаружила 250 тысяч готовых рулонов контрафактной бумаги «Набережные Челны» (более 13 тысяч квадратных километров туалетной бумаги). Напоминаем нашим читателям ряд особенностей, которыми фирменная туалетная бумага от производителя с мировым именем отличается от подделок:

  • оригинальная – не тянется и на ощупь более плотная;
  • подделки часто «украшает» мятая этикетка;
  • этикетка криво наклеена, бумага мятая, рулон неровный, ее цвет неоднородный, производит впечатление «грязного», с дополнительными включениями и отверстиями.

Читайте также
Среди массы исследований, касающихся «женщин за рулем», для руководителей предприятий, на которых работает много женщин, интересен будет проведенный «Автовзглядом» опрос
Кто только не критикует магазинную автохимию. Особенно достается «летней омывайке», позволяющей избавиться от следов «столкновения» с насекомыми на лобовом стекле. По данным автоэкспертов, изготовить эффективный и недорогой аналог можно и самостоятельно, используя любые средства для ручной мойки посуды, потратив всего несколько минут.
Компания АкадемСнаб поздравляет с Днем защитника Отечества!
Необычный шанс поучаствовать в уборке ставшей ненужной мебели и бытовых приборов предлагается саратовцам – каждый, кто испытывает желание что-либо сломать, разбить, разрушить...
По мнению ряда экспертов, эффективность гостиничного бизнеса во многом зависит от того, какие предоставляются услуги

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ