Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Челябинске «накрыт» цех, где нелегально производилась туалетная бумага

Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви. Оказывается, челябинцам уже давно предлагается поддельная туалетная бумага, которую украшает товарный знак «Набережные Челны». Контрафактная гигиеническая продукция производилась в условиях, не соответствующих санитарным требованиям, в помещении на территории промзоны Советского района. Производственным процессом, как и полагается, занимались гастарбайтеры, 5 выходцев из среднеазиатских республик.

Полиция обнаружила 250 тысяч готовых рулонов контрафактной бумаги «Набережные Челны» (более 13 тысяч квадратных километров туалетной бумаги). Напоминаем нашим читателям ряд особенностей, которыми фирменная туалетная бумага от производителя с мировым именем отличается от подделок:

  • оригинальная – не тянется и на ощупь более плотная;
  • подделки часто «украшает» мятая этикетка;
  • этикетка криво наклеена, бумага мятая, рулон неровный, ее цвет неоднородный, производит впечатление «грязного», с дополнительными включениями и отверстиями.

Читайте также
Объемы производства и реализации санитарно-гигиенической продукции постоянно растут.
Многие родители уверены, что если учеников первых классов обучить правильно мыть руки, то и оставаться дома из-за болезни они будут значительно реже.
С 05 февраля 2016 г. в продажу поступают диспенсеры для туалетной бумаги с центральной вытяжкой Tork SmartOne в дизайне серии Elevation.
Минэкономразвития разработан проект новых рекомендаций для руководства ресторанов и кафе, взамен действующих СанПиНов.
Бытует мнение, что универсальные средства для уборки не имеют сроков годности. По крайней мере, ими можно пользоваться даже после даты, рекомендованной производителем для эксплуатации.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ