Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Челябинске «накрыт» цех, где нелегально производилась туалетная бумага

Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви. Оказывается, челябинцам уже давно предлагается поддельная туалетная бумага, которую украшает товарный знак «Набережные Челны». Контрафактная гигиеническая продукция производилась в условиях, не соответствующих санитарным требованиям, в помещении на территории промзоны Советского района. Производственным процессом, как и полагается, занимались гастарбайтеры, 5 выходцев из среднеазиатских республик.

Полиция обнаружила 250 тысяч готовых рулонов контрафактной бумаги «Набережные Челны» (более 13 тысяч квадратных километров туалетной бумаги). Напоминаем нашим читателям ряд особенностей, которыми фирменная туалетная бумага от производителя с мировым именем отличается от подделок:

  • оригинальная – не тянется и на ощупь более плотная;
  • подделки часто «украшает» мятая этикетка;
  • этикетка криво наклеена, бумага мятая, рулон неровный, ее цвет неоднородный, производит впечатление «грязного», с дополнительными включениями и отверстиями.

Читайте также
Широкий ассортимент туалетной бумаги на полках магазинов представлен в разных ценовых сегментах.
Уделяя пристальное внимание поддержанию безукоризненной чистоты в дошкольных образовательных учреждениях, должностные лица и родители должны помнить, что не только бытовая химия для мытья посуды, очистки раковин и унитазов, препятствует распространению инфекции
До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего».
Грязная сантехника неизменно приводит к появлению неприятного запаха. Часто бывает достаточно вымыть унитаз, ванну и раковину, используя средства для сантехники.
В Минске на днях произошел инцидент, ставший результатом комплекса проблем в сфере предоставления клининговых услуг для ЖКХ белорусской столицы.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ