Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Челябинске «накрыт» цех, где нелегально производилась туалетная бумага

Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви. Оказывается, челябинцам уже давно предлагается поддельная туалетная бумага, которую украшает товарный знак «Набережные Челны». Контрафактная гигиеническая продукция производилась в условиях, не соответствующих санитарным требованиям, в помещении на территории промзоны Советского района. Производственным процессом, как и полагается, занимались гастарбайтеры, 5 выходцев из среднеазиатских республик.

Полиция обнаружила 250 тысяч готовых рулонов контрафактной бумаги «Набережные Челны» (более 13 тысяч квадратных километров туалетной бумаги). Напоминаем нашим читателям ряд особенностей, которыми фирменная туалетная бумага от производителя с мировым именем отличается от подделок:

  • оригинальная – не тянется и на ощупь более плотная;
  • подделки часто «украшает» мятая этикетка;
  • этикетка криво наклеена, бумага мятая, рулон неровный, ее цвет неоднородный, производит впечатление «грязного», с дополнительными включениями и отверстиями.

Читайте также
Компания Tork спешит поделится хорошей новостью:

С сегодняшнего дня запущен сайт http://n4design.tork.ru, с его помощью наши клиенты теперь могут не только скачать готовые модули для диспенсеров Tork Interfold, но и создать свой собственный уникальный дизайн!
Вся бумажная продукция Торк подразделяется по качеству и ценовой политике, а также по цвету тиснения рисунка на три категории, что значительно упрощает выбор.
Соцсети еще продолжают обсуждать высказывание чиновницы из Владимирской области о необходимости в первую очередь помыть окна и повесить занавески, прежде, чем провести косметический ремонт больницы в Струнино.
По данным клининговых компаний столичного региона, спрос на мойку окон этой весной вырос фактически в 2 раза.
Деятельность клининговых компаний требует не только соблюдения условий контракта на профессиональную уборку, выполнения санитарно-гигиенических норм, но и четкого соблюдения трудового законодательства.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ