Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Казарменный» клининг даже «потеснил» оборонку

По данным сервиса мониторинга тендеров «Synapse», в ТОПе по стоимости контрактов, которые заключило МО России после проведенных тендеров – компании, в чьих учредительных документах основным видом деятельности указан клининг. Оказывается, деятельность по оказанию клининговых услуг, уборке жилых строений, нежилых помещений, очень выгодна. Лидером в этой сфере стало ООО «Экобалт» – 8 место в рейтинге, а сумма заключенного контракта - 3,3 миллиарда рублей. Примечательно, что уставной капитал составляет лишь 10 тысяч рублей.

Понятно, что обслуживание военных городков в Крыму, доставшихся Минобороны после Украины, стоит дорого. Поэтому ООО «Флагман клин» и заключила контракты на 2,8 миллиарда. Возможно, что в эту сумму входят даже и покрытия на унитаз. Ведь для фирмы, с уставным капиталом лишь в 50 тысяч, такой кусок «тендерного пирога» является настоящим подарком. На 12-м месте рейтинга контрактов Минобороны, только не удивляйтесь, вновь клининговая компания, ООО «Прометей» (контрактов на 2,7 миллиарда рублей).


Читайте также
Введение надзорными органами более жесткого контроля соблюдения требований стандартов HACPP(«Hazard Analysis and Critical Control Point»
Выполняя достигнутые на ПМЭФ-2017 договоренности, компания «Проктер энд Гэмбл» приступила к модернизации своих предприятий в Новомосковске с целью сокращения потребления водных и энергоресурсов.
Смарт-устройства настолько прочно вошли в обиход современного человека, что никого уже не удивляют высокотехнологичные устройства, применяемые для уборки помещений.
Недавно в Татарстане прошел «Чемпионат по офисным видам спорта».
Реалии современного бытия диктуют новые условия, предъявляя особые требования к темпу жизни, что ограничивает время, которое можно выделить для уборки, регулярного наведения порядка в помещениях.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ