Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Казарменный» клининг даже «потеснил» оборонку

По данным сервиса мониторинга тендеров «Synapse», в ТОПе по стоимости контрактов, которые заключило МО России после проведенных тендеров – компании, в чьих учредительных документах основным видом деятельности указан клининг. Оказывается, деятельность по оказанию клининговых услуг, уборке жилых строений, нежилых помещений, очень выгодна. Лидером в этой сфере стало ООО «Экобалт» – 8 место в рейтинге, а сумма заключенного контракта - 3,3 миллиарда рублей. Примечательно, что уставной капитал составляет лишь 10 тысяч рублей.

Понятно, что обслуживание военных городков в Крыму, доставшихся Минобороны после Украины, стоит дорого. Поэтому ООО «Флагман клин» и заключила контракты на 2,8 миллиарда. Возможно, что в эту сумму входят даже и покрытия на унитаз. Ведь для фирмы, с уставным капиталом лишь в 50 тысяч, такой кусок «тендерного пирога» является настоящим подарком. На 12-м месте рейтинга контрактов Минобороны, только не удивляйтесь, вновь клининговая компания, ООО «Прометей» (контрактов на 2,7 миллиарда рублей).


Читайте также
10 июля (по некоторым данным 9 июля) 1867 года на встрече производителей бумаги, что ежегодно проводилась в Лондоне, фабрикант Джон Дикинсон впервые представил свое новшество - бумажные салфетки.
Алюминиевая посуда, используемая ежедневно, у хорошей хозяйки всегда в безупречном состоянии.
Британская компания Dyson, чьи сушилки для рук известны во всем мире своей надежностью и эффективностью, представила фен Supersonic
Лето приближается, все чаще взгляд «останавливается» на кондиционере, приобретенном в прошлом году.
Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ