Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Казарменный» клининг даже «потеснил» оборонку

По данным сервиса мониторинга тендеров «Synapse», в ТОПе по стоимости контрактов, которые заключило МО России после проведенных тендеров – компании, в чьих учредительных документах основным видом деятельности указан клининг. Оказывается, деятельность по оказанию клининговых услуг, уборке жилых строений, нежилых помещений, очень выгодна. Лидером в этой сфере стало ООО «Экобалт» – 8 место в рейтинге, а сумма заключенного контракта - 3,3 миллиарда рублей. Примечательно, что уставной капитал составляет лишь 10 тысяч рублей.

Понятно, что обслуживание военных городков в Крыму, доставшихся Минобороны после Украины, стоит дорого. Поэтому ООО «Флагман клин» и заключила контракты на 2,8 миллиарда. Возможно, что в эту сумму входят даже и покрытия на унитаз. Ведь для фирмы, с уставным капиталом лишь в 50 тысяч, такой кусок «тендерного пирога» является настоящим подарком. На 12-м месте рейтинга контрактов Минобороны, только не удивляйтесь, вновь клининговая компания, ООО «Прометей» (контрактов на 2,7 миллиарда рублей).


Читайте также
Из-за нарушения правил перевозки грузов на трассе М7 «Волга» во Владимирской области произошло три аварии.
Клининговая компания Qlean, активно внедряющая интернет-сервисы, приступила к тестированию новой модели уборки – в формате «лоукостера».
Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями.
Мир профессиональных выставок индустрии чистоты в сентябре ожидает важное событие – в Берлине будет проведен WFBSC-2017
В поездках, на пляже или в походе, антисептики в удобной расфасовке подтвердили свою незаменимость в тех случаях, когда нет возможности вымыть руки. Однако, антисептики для рук и в домашних условиях «способны» творить чудеса.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ