Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Тольятти женщина обрезала страховочный трос промышленным альпинистам

Промышленный альпинист в Тольятти чуть не оказался жертвой проживающей в многоэтажке женщины, которая «не переносит» своих соседей сверху, считает, что все работы ведутся лишь для создания ей неудобств, а уборочный инвентарь для клининга, оснащение для работы на высоте, являются лишь средствами, которые просто мешают ей жить. Исходя из этой философии, она взяла, да и обрезала страховочный канат. Хорошо, хоть никто в это время не использовал страховку. Альпинисты лишь готовились к спуску, когда случайно увидели конец уже обрезанной веревки.

Была вызвана полиция, сотрудники ремонтной бригады совместно с правоохранителями пытались выяснить причину столь неадекватного поведения, которое едва не привело к падению человека с высоты. Дверь открывать отказались, виновница переполоха демонстративно стала вызывать полицию, заявляя о группе неизвестных, которые «ломятся» к ней в квартиру.

Нет сомнений, что современное уборочное оборудование для клининга создает своим шумом определенные неудобства соседям. Но работы велись на фасаде здания, в светлое время суток. Инцидент имеет определенную предысторию, поскольку за несколько дней до него мужчина из этой же квартиры стал сильно раскачивать страховочный канат, несмотря на то, что на высоте работал специалист. По его крикам стало понятно, что альпинист зацепил телевизионную антенну, но не «убивать» же из-за этого.


Читайте также
Ремонт забрал много сил? Устали, а требуется еще и уборка помещений?
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с Днем Великой Победы!
Клининговая компания Qlean, активно внедряющая интернет-сервисы, приступила к тестированию новой модели уборки – в формате «лоукостера».
Продавцы автохимии заверяют, что для чистки салона автомобиля следует использовать лишь специализированную автокосметику. Однако, специалисты уверены, что многие дорогие средства заменит бытовая химия.
На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ