Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чем грозит Brexit клининговым компаниям Британии?

По мнению британских аналитиков, Brexit окажет наиболее негативное влияние на компании, предоставляющие клининговые услуги, поскольку в стране именно профессиональная уборка опирается на труд мигрантов больше иных отраслей экономики. Если процедура выхода Объединенного Королевства из Евросоюза не позволит достичь соглашения, дающего возможность без дополнительных сложностей производить прием на работу выходцев из других стран, отрасль ожидает значительные «потрясения».

По данным журнала «Cleaning Matters», не менее 82% британских клинеров намерены и далее привлекать к работе граждан ЕС. Со столь радужными перспективами не согласно 37% опрошенных, уверенных, что Brexit усложнит процедуру привлечения иностранных граждан для официальной работы на островах.

Многие британцы уверены, что запущенная британским правительством процедура по выходу страны из ЕС приведет к росту стоимости клининговых услуг, подорожает и уборочный инвентарь для клининга.


Читайте также
Смарт-устройства настолько прочно вошли в обиход современного человека, что никого уже не удивляют высокотехнологичные устройства, применяемые для уборки помещений.
Эрмитаж объявил конкурс на выбор организации, которая возьмет на себя поставки музею изделий гигиенической направленности.
Пока областные чиновники готовят перевод всей Кировской области на раздельный сбор отходов с начала 2020-го года, сотрудники портала «Свойкировский» по своей инициативе начали эксперимент, чтобы выяснить, можно ли «разделять редакционный мусор» в условиях офиса.
Amazon явно недостаточно использования дронов для доставки продукции покупателям

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ