Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чем грозит Brexit клининговым компаниям Британии?

По мнению британских аналитиков, Brexit окажет наиболее негативное влияние на компании, предоставляющие клининговые услуги, поскольку в стране именно профессиональная уборка опирается на труд мигрантов больше иных отраслей экономики. Если процедура выхода Объединенного Королевства из Евросоюза не позволит достичь соглашения, дающего возможность без дополнительных сложностей производить прием на работу выходцев из других стран, отрасль ожидает значительные «потрясения».

По данным журнала «Cleaning Matters», не менее 82% британских клинеров намерены и далее привлекать к работе граждан ЕС. Со столь радужными перспективами не согласно 37% опрошенных, уверенных, что Brexit усложнит процедуру привлечения иностранных граждан для официальной работы на островах.

Многие британцы уверены, что запущенная британским правительством процедура по выходу страны из ЕС приведет к росту стоимости клининговых услуг, подорожает и уборочный инвентарь для клининга.


Читайте также
Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов.
Интенсивное использование производственного оборудования приводит к его загрязнению
10 июля (по некоторым данным 9 июля) 1867 года на встрече производителей бумаги, что ежегодно проводилась в Лондоне, фабрикант Джон Дикинсон впервые представил свое новшество - бумажные салфетки.
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork. Tork Aliminium - самые стильные и надежные диспенсеры для туалетных комнат.
Неоднократно проведенные исследования подтвердили взаимосвязь между уровнем комфорта, созданным руководством компании, и производительностью труда офисных работников.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ