Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чем грозит Brexit клининговым компаниям Британии?

По мнению британских аналитиков, Brexit окажет наиболее негативное влияние на компании, предоставляющие клининговые услуги, поскольку в стране именно профессиональная уборка опирается на труд мигрантов больше иных отраслей экономики. Если процедура выхода Объединенного Королевства из Евросоюза не позволит достичь соглашения, дающего возможность без дополнительных сложностей производить прием на работу выходцев из других стран, отрасль ожидает значительные «потрясения».

По данным журнала «Cleaning Matters», не менее 82% британских клинеров намерены и далее привлекать к работе граждан ЕС. Со столь радужными перспективами не согласно 37% опрошенных, уверенных, что Brexit усложнит процедуру привлечения иностранных граждан для официальной работы на островах.

Многие британцы уверены, что запущенная британским правительством процедура по выходу страны из ЕС приведет к росту стоимости клининговых услуг, подорожает и уборочный инвентарь для клининга.


Читайте также
Эксперты из 25 стран выбрали Tork Image Design в качестве победителя из более чем 5000 заявок, поданных на участие. Новая линейка была разработана для туалетных комнат премиум-класса, где дизайн так же важен, как и функциональность.
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
Недостаточно просто приобрести уборочный инвентарь для клининга, следует обучить сотрудников им пользоваться, контролировать места его хранения.
Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев»
Компания АкадемСнаб поздравляет дорогих женщин с 8 марта!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ