Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чем грозит Brexit клининговым компаниям Британии?

По мнению британских аналитиков, Brexit окажет наиболее негативное влияние на компании, предоставляющие клининговые услуги, поскольку в стране именно профессиональная уборка опирается на труд мигрантов больше иных отраслей экономики. Если процедура выхода Объединенного Королевства из Евросоюза не позволит достичь соглашения, дающего возможность без дополнительных сложностей производить прием на работу выходцев из других стран, отрасль ожидает значительные «потрясения».

По данным журнала «Cleaning Matters», не менее 82% британских клинеров намерены и далее привлекать к работе граждан ЕС. Со столь радужными перспективами не согласно 37% опрошенных, уверенных, что Brexit усложнит процедуру привлечения иностранных граждан для официальной работы на островах.

Многие британцы уверены, что запущенная британским правительством процедура по выходу страны из ЕС приведет к росту стоимости клининговых услуг, подорожает и уборочный инвентарь для клининга.


Читайте также
В сфере уборки офисных помещений теперь «рулят» клининговые компании, чьи услуги становятся востребованными и при наведении порядка в жилых помещениях.
Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом.
С приближением лета и пляжного сезона проблема благоустройства пляжей становится все более актуальной.
ТД АкадемСнаб поздравляет с наступающим Новым Годом!
Здоровая и сияющая кожа является одним из основных критериев привлекательности молодой девушки и женщины. Даже длинные нарощенные ресницы или дорогие серьги не заменят это лучшее украшение, подаренное природой.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ