Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Екатеринбурге представлена «умная» уборочная машина

Компании, предоставляющие услугу «промышленный клининг», вскоре могут получить маневренную, малогабаритную и надежную коммунальную уборочную машину российского производства – МК-2000, разработанную и выпускаемую екатеринбургским заводом им. Калинина. Вскоре новая техника приступит к масштабным «полевым испытаниям» в реальных условиях, работая на улицах одного из районов уральской столицы.

Естественно, коммунальное уборочное оборудование не пригодно для уборки офисов, ж/д вокзалов, аэропортов. Для подобных масштабов существует однодисковая машина «Taski Ergodisc», поломоечная машина «Taski Swingo». Но в сфере промышленного клининга, пожалуй, разработка уральских инженеров найдет свою клиентуру.

Судите сами:

  • новая машина практически полностью собрана из отечественных деталей;
  • в качестве топлива может использоваться и бензин, и газомоторное топливо;
  • высокую маневренность гарантируют 2 поворотных моста;
  • предусмотрены современные средства обеспечения комфорта работы оператора – кондиционер, управление навесным оборудованием из кабины.

Читайте также
19 июля 2012 года компания «ЭсСиЭй Хайджин Продактс» приобрела европейское подразделение компании Georgia Pacific.
Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями.
Бытует мнение, что универсальные средства для уборки не имеют сроков годности. По крайней мере, ими можно пользоваться даже после даты, рекомендованной производителем для эксплуатации.
Компания «Domopult» предлагает программно-аппаратное решение, связывающее между собой жителей (арендаторов), управляющую компанию и исполнителей работ.
По данным ресурса «ИНКОМ-Недвижимость», продолжающийся в России экономический кризис запустил в столичных регионах механизмы оздоровления рынка аренды жилой недвижимости.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ