Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Уличные урны не для утилизации бытовых отходов

Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей, 90% которых довольны тем, что облагораживаются парки, приводятся в порядок городские улицы. Столица действительно становится комфортнее и красивее.

Только в 2017, в рамках выполнения городской программы «Моя улица», должно быть благоустроено более 80 городских территорий – работы будут вестись не только на городских улицах, переулках и площадях, но и во дворах жилых домов. Здесь предполагается замена дорожного покрытия, монтаж дополнительных фонарей, установят уличные урны для мусора, проведут мероприятия по озеленению.

Хорошо, когда возле остановки общественного транспорта установлена уличная урна. Некоторые горожане, однако, забывают, что они предназначены для мелкого мусора, выбрасывают в них пакеты с домашними бытовыми отходами. Такое впечатление, что по дороге просто не попадаются контейнеры на специальных площадках. Поскольку периодичность очистки уличных урн оговаривается контрактом, не превышает 1 раза в сутки, в некоторых районах и наблюдается скопление мусора.


Читайте также
Новая линия диспенсеров в сочетании с протирочными материалами создает идеальный инструмент для оснащения рабочих зон. Правильно подобранный диспенсер и протирочный материал значительно увеличат вашу производительность, при этом сократив ваши расходы на закупку расходных материалов. Ассортимент Tork Performance позволяет подобрать оптимальное решение для оснащения любого производственного помещения.
Требования к мытью полов, указанные в электронном аукционе на предоставление клининговых услуг Управлению МВД Севастополя, продемонстрировало основательную подготовку специалистов «Центра хозяйственного и сервисного обеспечения» севастопольской полиции
Ремонт забрал много сил? Устали, а требуется еще и уборка помещений?
Степень удовлетворенности жителей Таллинна средой обитания, по данным мэрии, высокая, о чем свидетельствует проведенный среди горожан соцопрос.
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ