Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Уличные урны не для утилизации бытовых отходов

Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей, 90% которых довольны тем, что облагораживаются парки, приводятся в порядок городские улицы. Столица действительно становится комфортнее и красивее.

Только в 2017, в рамках выполнения городской программы «Моя улица», должно быть благоустроено более 80 городских территорий – работы будут вестись не только на городских улицах, переулках и площадях, но и во дворах жилых домов. Здесь предполагается замена дорожного покрытия, монтаж дополнительных фонарей, установят уличные урны для мусора, проведут мероприятия по озеленению.

Хорошо, когда возле остановки общественного транспорта установлена уличная урна. Некоторые горожане, однако, забывают, что они предназначены для мелкого мусора, выбрасывают в них пакеты с домашними бытовыми отходами. Такое впечатление, что по дороге просто не попадаются контейнеры на специальных площадках. Поскольку периодичность очистки уличных урн оговаривается контрактом, не превышает 1 раза в сутки, в некоторых районах и наблюдается скопление мусора.


Читайте также
В том, что бумажные полотенца превосходно впитывают любую жидкость, смогли на днях убедиться пассажиры автобуса маршрута № 24 во Владимире
С 4 июля 2016 г. в продажу поступят 2 новых продукта в ассортименте полотенец Tork Matic.
Никого уже не удивляют случаи, когда постояльцы гостиниц берут с собой «на память» об отеле шампунь, полотенца.
Теперь при производстве нетканых материалов exelCLEAN® используется новая технология, которая позволяет значительно увеличить прочность материалов и сократить выпадение ворса.
До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ