Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Екатеринбурге завершилась «Неделя сервиса»

В Свердловской области завершилась «Неделя сервиса Екатеринбурга», где специалисты сферы HoReCa обсуждали уровень готовности области к приему гостей ЧМ 2018. Всего в работе «Недели сервиса» приняло участие более 70 специалистов, в должностные обязанности которых входит клининг, организация общественного питания.

В рамках семинара обсуждались существующие санитарные нормативы, требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания и гостиницам, стандарты, которым, должен соответствовать персонал и обеспечиваемый им уровень чистоты. Профессионалы клининга поделились опытом работы, представили различные методы уборки, обосновали установленные нормативы времени уборки, продемонстрировали современный уборочный инвентарь для клининга.

Особый интерес участники «Недели сервиса» проявили к проведенным практическим мастер-классам, подтвердившим обоснованность существующих стандартов уборки номеров после того, как постояльцы выехали из отеля, технике применения профессиональной химии для удаления трудновыводимых пятен.


Читайте также
Британская компания Dyson, чьи сушилки для рук известны во всем мире своей надежностью и эффективностью, представила фен Supersonic
К скандальным результатам привело исследование британской организации «Soil Association» по изучению женской косметики, производимой под популярными торговыми марками.
Неоднократно проведенные исследования подтвердили взаимосвязь между уровнем комфорта, созданным руководством компании, и производительностью труда офисных работников.
Чтобы избежать засоров канализационной системы, не наносить вред окружающей среде, следует помнить, что не вся гигиеническая продукция разлагается в воде и может быть безопасно «смыта в унитаз». Некоторые изделия лучше все же выбрасывать в мусорное ведро.
Машины Taski - это многофункциональные поломоечные комбайны с множеством дополнительных опций и огромными возможностями выбора моющих средств и аксессуаров.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ