Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Екатеринбурге завершилась «Неделя сервиса»

В Свердловской области завершилась «Неделя сервиса Екатеринбурга», где специалисты сферы HoReCa обсуждали уровень готовности области к приему гостей ЧМ 2018. Всего в работе «Недели сервиса» приняло участие более 70 специалистов, в должностные обязанности которых входит клининг, организация общественного питания.

В рамках семинара обсуждались существующие санитарные нормативы, требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания и гостиницам, стандарты, которым, должен соответствовать персонал и обеспечиваемый им уровень чистоты. Профессионалы клининга поделились опытом работы, представили различные методы уборки, обосновали установленные нормативы времени уборки, продемонстрировали современный уборочный инвентарь для клининга.

Особый интерес участники «Недели сервиса» проявили к проведенным практическим мастер-классам, подтвердившим обоснованность существующих стандартов уборки номеров после того, как постояльцы выехали из отеля, технике применения профессиональной химии для удаления трудновыводимых пятен.


Читайте также
Недавно в Татарстане прошел «Чемпионат по офисным видам спорта».
Почти три тысячи отелей китайского города Ухань намерены обзавестись простынями, полотенцами и стегаными одеялами, в которые будут вмонтированы сверхтонкие термо- и водостойкие чипы.
В течение 2-го квартала 2017 г. действует выгодное спецпредложение на группу товаров Tork!
Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви.
Вас мучает совесть из-за утреннего беспорядка в спальне и несвоевременно заправленной постели? Предлагаем ознакомиться с мнением специалистов, которыми осуществляется профессиональная уборка, о том, какие привычки в быту не совсем «полезны».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ